View Single Post
Old 17-04-2014, 11:30 AM   #1
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default Tekken on PC, Android, IOS and Many More

Sory min sebelumnya, cm mao share sdikit koleksi.
Kalo salah tempat dipindahin aja, gw bingung mao post dmn

Ok langsung aja...!!
Sekarang main Tekken bisa di PC, HP (Os apapun, Android, Ios, Symbian)..!!
Wih yg bener nih,.?
Iya betul banget.
Sekarang udah ada Emulator PSP yang bisa dipake di perangkat apapun.

So far, sory sih kalo ada yg udah tau, gw cuma mao berbagi lagi aja apa yg selama ini udh gw maeinin.

link:

-Emulator PSP:
http://ppsspp.org/downloads.html
note: bebas u mao pilih emulator buat platform apapun, buat skrg ini gw udh test di Notebook n Android aj

kalo udah download semuanya langkah yg dilakuin (on PC/Notebook):
1. Install emulatornya sampe selesai
2. Extract file ISO Tekken-6 yg udah di download
3. Buka emulatornya
4. Browse dari emulator tempat folder ISO tekken tadi di extract
ex: D:\01.Project\08.ISO PSP\Tekken6
5. Enjoy

nih SS nya, sory BWK:
Quote:

So, itu dl yg bs gw share kalo ada yang kurang comment aja..
note: buat di android udh gw test, cm hasilnya ga memuaskan, RAM: 624 MB, Internal Memory: 16 GB, OS: JellyBean 4.1.2 plus udh full rooting masih ngeLAG abis

Last edited by Lizanias : 18-04-2014 at 06:14 PM. Reason: hapus link ke iso
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote