View Single Post
Old 14-05-2014, 09:52 PM   #6
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Kemaren itu ga nyangka jg bs menang, ternyata saia belum jompo2 banget kalo di console. Lagi bagus aja kayanya maennya, plus ketolong setik sendiri and ada unknown di console.

Dedicated buat all online ps3 tekken player yg selama ini nemenin maen tiap malem.

So far selaen xtian, nico, avantad, ada lagi satu org yg minta dirahasiain low profile mau bantu sumbang dikit2

Gue ga harap muluk2

Kalo bs kekumpul buat nutup tiket pesawat aja udah ok banget (around 1,5 jt)

Nanti sisanya gue tombokin pribadi buat pengeluaran di sana.

Gue sih posisi ada dana nya. Cuman kebetulan seminggu sebelum sea major ada acara kantor di bali yg otomatis bakal keluar duit jg, and kalo ga ada halangan bakal dp mobil indenan gue yg dijanjiin dateng juli / agustus, jd any help buat ringanin beban ke sing is highly appreciated


Mohon doanya biar dr indo either gue or r tek (ni anak dah pasti ikut jg) bisa tembus 3 besar biar ada nama indo dikit di podium

Any donation will be highly appreciated walo sekecil apapun jumlahnya

Special thanks jg buat liz yg dah niat bantu organize ini tembak turney, since gue sempet aga pesimis awalnya

Lee_yo is offline   Reply With Quote