View Single Post
Old 14-06-2005, 07:15 PM   #1
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Exclamation Tekken Player Profile

Ini thread buat kumpulin data - data pemain Tekken, jadi harap pada ngumpulin data dalam format:

Name : [Boleh nama asli, nickname atau dua - duanya]
Gender : [doh...]
Character : [Character yang elu pake]
e-mail : [mening contact lewat email aja, kalo telp banyak yang keberatan]
Birthday : [boong dosa]
Hangout : [misalnya: Dogou MTA / Gading / Paradise]
Location : [kota, kalo Jakarta tulis Jakarta apa emang gue peramal ]
Occupation : [pekerjaan]
About me : [tulis komen singkat] btw kalo ga ngasih gue embat dr FS, dan banyak yang about me-nya sangat2 weird O_O..

Semua data HARAP dilengkapi dengan foto, inget kalo ga mau kasih foto bakal gue buru foto aibnya , jadi jgn salahin gue kalo tiba2 gua dpt foto elu lagi ngupil atau lagi garuk ketek. Kasih aja dalam bentuk attachment / url atau apa ajalah atau mau email ke gue silahkan aja.

ukuran foto ga usah gede2 amat, tp jgn kekecilan juga kira2 3x4 lah.

Profile ini bakal tetep dibuat bagaimanapun juga, anda ga bisa menghindar

Last edited by Mr. KuLa : 14-06-2005 at 11:25 PM.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote