View Single Post
Old 15-01-2010, 05:36 PM   #6
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

ini adalah testi yang aku berikan
sebagai tanda terima kasih
karena liz udah mewujudkan salah satu impian saya
yaitu memiliki stick arked custom sendiri

jadi ceritanya gua udah punya part yang aku beli sendiri
karena berbagai hal aku ga berhasil merealisasikan stick custom
yang aku inginkan

setelah partnya dinganggurin selama hampir 1 tahun
bertemu lah saya dengan liz
yang mengatakan dia dapat membuatkan stick custom buat saya

untuk itu aku mengirimkan part2 sanwa yang telah aku beli
pertamanya aku agak ragu
masa iya sih aku kirim seua part ini kepada orang yang baru kenal
tapi karena saking pinginnya maka aku modal nekad aja deh

maka setelah aku kirim
dan barangnya tiba di tempat liz
dia langsung mengerjakannya
Liz juga mau memenuhi apa yang saya minta
walaupun saya cerewet minta ini itu
Liz tetap sabar mendengarkan permintaan saya

so akhirnya kira2 1 minggu
stick arked gua selesai jauh lebih cepat
daripada waktu yang diperkirakan sejak awal ( 2 minggu )

packing yang aku terima juga sangat baik
sticknya bener2 jauh dari perkiraan saya
dalam arti aku ga menyangka kalo jadinya bisa sebagus ini

pertama pengerjaan bagian dalamnya yang rapih
penyusunan kabel dan soder2 an nya
disusun dan dipasang sedemikian rupa
sehingga quick disconnect dan groundnya mudah dikenali

kotak sticknya emang cukup besar
tapi salah satu nilai yang paling aku suka
adalah beratnya
ringan sekali sehingga mudah dibawa ke mana2
pas bisa masuk ke dalam tas saya

kedua pengecatan kotaknya yang disertai dengan glitter
rapi sekali kaya barang pabrikan
mantab dah pokoknya

stick ini enak banget kalo aku pangku di paha
pas banget karena ringan sekali jadi enak juga

ga kaya hori SA ama TE yang berat
bikin paha gua pegel
selain itu karena berat jadi males juga bawa ke mana2

stick ini bekerja di PS3
sorry aku belum coba buat PC
sudah aku test buat maen Blazblue SC SF ama Tekken
bekerja dengan baik

so akhir kata
jangan ragu mbikin kan stick custom impian kamu ama liz
harga yang dia berikan udah sangat bagus
untuk sebuah jasa membuat stick arcade yang sebagus ini

aku sendiri bermaksud untuk membuat stick custom gua yang kedua
ama liz tanpa pikir panjang dan ragu lagi setelah aku mendapatkan
part yang aku inginkan

so...mau ngomong apa lagi
kalo mau stick arked
yang murah dan hasilnya oke
bikin aja di liz deh
daripada pusing BUAKAKAKA
Cupui is offline   Reply With Quote