View Single Post
Old 17-01-2010, 10:54 PM   #12
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by HENHERDARNATH View Post
Manstabbbbbbbbbbbb Bro Nias...........sukses trus bro......
thank u
semoga XGE tambah sukses juga..


Quote:
Originally Posted by rickyrinaldy View Post
wow akhirnya go public juga wkwkwkw
Gw ada nih bro pad berkabel X360
mau ditesnya gimana tuh? dibongkar juga gapapa si, ntar skalian dijadiin stick aja
kalo yg pake kabel seharusny bisa diinstall di PC..
trus nanti bisa dites di komputer.

Quote:
Originally Posted by rickyrinaldy View Post
serius minat deh Gw, itu tombol2nya mumpuni kan?
dalam artian dalam jangka panjang ga menyebalkan
Tombol2 ny lumayan ok. Kalo rusak juga murah, karena satu ny cuma 10 ribu. Trus loe bisa minta gw buat ganti tombolny.

Quote:
Originally Posted by rickyrinaldy View Post
ttrus, bisa dual mod juga kah ntar?
D-pad 360 itu yg asli juga bisa di dual mod setau gw.

Kalo d-pad loe emang yg gampang buat di dual mod, kerja ny lebih gampang(yg common ground).

Kalo yg susah(nga common ground), loe harus beli PCB tambahan dulu biar bisa dual mod.


Quote:
Originally Posted by 69$ View Post
liz gw bner2 butuh stick buat 360 nih...
kira2 berapaan kalo gw mesen ke lu stick buat 360?
kalo harganya terjangkau mungkin ntar gw mesen stick ke lu nih..
kalo pake kabel Rp 750 ribu..
kalo wireless Rp 850 ribu.

mau?

Buat 360 hargany lebih mahal dibandingin buat PS3, karena gw harus beli d-pad Xbox yg ori.

Last edited by Lizanias : 17-01-2010 at 11:06 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote