View Single Post
Old 03-09-2008, 09:10 AM   #63
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

wooghh.... kemaren abis gathering seru di tempat nya alwi di bidakara, rencananya mo langsung ngepost pas sampe rumah ternyata inet gue down! akhirnya baru bisa ngepost dikampus deh *ditengah2 dosen ngajar, syalalala*

so kmrn ada: gue, kentang, alwi, danny, nightmarereaper VGI, sama David aka Rocky Indotekken aka Perjaka_Super VGI (dude, lu pake nih nick gara2 masih perjaka ye di umur segini? lol)

just quick report, kemaren gatheringnya seruuuuuuuuuuuu... maen dari jem 2an sampe jem 1/2 9 malem dipotong mati lampu. XD

tumben banget gue bisa betah maen SC4 lama, biasa gue maen berapa jem aja udah eneg luar biasa luar dalem. :P

I had very good games yerterday, thx buat david aka rocky aka perjaka_tingting_super yang banyak share soal SC, gue belajar banyak kemaren. :D

gathering kemaren ditutupi dengan maen Tekken DR bentar & VF 5 version B.

in the end, thx bgt buat semuanya... esp tuan rumah & ps3 owner, haha.

PS: vid, uda ketagihan VF belon? ayo donk ikutan maennn... you already good at SC, tar pasti basic nya kebawa juga pas maen game laen deh. :D (kebukti pas maen tekken kan, hoho)

PSS: NGEPET PAKE ZAS GIMANA SEH!?!?!?!? najis ini di tone down nya kebangetannnnnn grgrgrggrrrr, saya kyknya terpaksa cari sub char laen deh yg keren & punya potensi menang, hahaha... apa ya?

ato ada yg bisa kasi inspirasi cara maen zas yg bener di SC4 gimana? tools buat ring out nya gue aja bingung ada apa aja O_O

Last edited by LuCieD : 03-09-2008 at 09:27 AM.
LuCieD is offline   Reply With Quote