View Single Post
Old 25-03-2010, 10:36 AM   #11
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by virelis View Post
lol kan intinya sama.

Biar gampang ketemuan...
Plis baca yang ini dulu...

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
Kalo mo sparing, posting di sini aja:

[Official] Where are you playing Tekken today?

ato post aj di thread dojo yang bersangkutan...
Ga usah sampe repot2 bikin thread untuk BBM grup. Kalo mau ketemuan di dojo mana, kan bisa posting di thread di dojo yg bersangkutan...Udah ada sarana yang gampang kok...

Apa susahnya tinggal posting di thread dojo tsb: "Hey, hari ini gw mau main di sini, ada yang mau ikutan dateng ga?"

Pasti kalo ada yg mo ikutan, lsg dibales...

Kl cuma mau nanya2 pin BB, nomer HP, email dsb, kan bisa lewat Private Message...Ga perlu sampe bikin 1 thread segala... Kan ga semua orang punya BB...kyk Garlic ato gw, ga punya...jadi dengan adanya thread masing2 dojo, jadi bisa tau info orang pada main di mana...

Please lock this thread, Lic. Thx.
KouyaCrow is offline