View Single Post
Old 29-03-2010, 11:23 AM   #18
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
gw cuma mo ngingetin bahwa ini thread salah tempat.
fungsi message dalam BB emg cepet, tp tetap aja salah tempatnya.

soal gw becanda kalo gw sensi engga punya BB itu hal laen
lagian jg gw pake iphone yg 8 jutaan (beli sendiri, cash)

btw, yang punya BB dan mo saling kontak2an silakan post disini
ampon bang.... ampe detil gitu....

gue anti blekberi krn di mata gue image udah jelek, kecuali kalo emang bener2 butu(maksudnya karena ampe sekarang masi anti sadap) n kl dikasi uheuhuhe...
hape gue sekarang k790 udah eror tapi buat nelpon n sms masi ok n ada nokia cdma tipe lupa udah pecah, prnh masuk got, tapi nelp ama sms masi ok.

wah wah, makin melenceng neh room...hahahahhahahahha.
TerminatoR is offline