View Single Post
Old 20-01-2012, 10:09 AM   #509
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by one.Deathpalm View Post
Bro liz,, ane minat nih ama joystick nya.....
Cuma ada beberapa yg masih mau ditanyain...

1. masih ready stock ga yg wireless (buat PS3)..?
2. mengenai garansi gimana..?
3. kl mau custom artwork, ukuran nya berapa..??

Thanx b4
1. lagi nga ada stick PS3 yang wireless
2. kalo ada masalah bilang aja, nanti diomongin enak nya gimana.
3. tergantung kotaknya yang mana. Yang model 1 artwork nya kira-kira 35x20cm. Sedangkan yang model 2, dan model 4 sekitar 30x20cm. Oh iya gambar nya 300 dpi, makanya ukuran nya gede2 contoh nya 4000x2500 pixel.


Quote:
Originally Posted by Calleidoscope View Post
tq ya liz dah servis stick gw,pas mau servis dijemput ama doi,pas ngasih stick malah dianterin lagi ama dia
TOP bgt deh nih orang.
Ah anda terlalu memuji.

Thanks ya udah ngasih keperceyaan ke gw.

Last edited by Lizanias : 20-01-2012 at 10:14 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote