View Single Post
Old 13-03-2006, 08:45 AM   #13
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak
pake character2 lelet di arcade(nanti lu ketemu sama character2 bulldog) , eg : 10 framer , nanti kan terpaksa main baiting, nunggu whiff, kena pressure , di poking habis2an, lama2 juga biasa main defense, mental udah biasa, jadi kaga asal serang balik, tahu kapan harus tetap mundur ngeblock ato ss. saran : pake asuka, defensive toolnya banyak banget, dan lu bakal kena poking terus2an karena asuka memang lelet

Hmmm .. menurut gua .. asuka itu bagus kok .. banyak jurus yang langsung berentetan dan combonya itu banyak .. cuma kagak sebanyak mARDUK gua donkkkkkkkkkkkkkkkkkk

haahhaha .. mau latihan defence ?
siap siap abis 20 koin dulu, dijamin deh nanti refleks lu kebangun .. hohoho
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote