View Single Post
Old 04-03-2010, 09:38 AM   #85
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by chesterbengtn View Post
kalo mao yg sanwa nambah berapa duit boss?
Nambah banyak.

Stick ny jadi 1 juta, kalo stick dan 6 tombol utama ny diganti dengan yg merek Sanwa..


Yg lama itu waktu kirim ny, soalny barang ny kan di import dari Jepang karena gw nga ada stock Sanwa sekarang. Nunggu barang ny bisa 3 hari s/d sebulan.

Anyways, coba aj stick ini dulu.. Kalo loe kurang puas, dan loe mutusin buat upgrade ke Sanwa....bilang aj.


Quote:
Originally Posted by chesterbengtn View Post
perlu nunggu berapa lama?
oh iy gw lupa jawab yg ini kmaren..

yg ud ready stock, bisa langsung dikirim..
lama sampe nya, itu tergantung jauhny sih. Mungkin paling lama seminggu kalo ke Padang.


kalo bikin dari nol, itu nunggu ny sekitar 2 minggu.


Quote:
Originally Posted by chesterbengtn View Post
jadi totalnya semua berapa tuh? kalo ok kalo bisa bsok udah dikirim.
Totalny 585 ribu...karena paketny 2 kg, dan nga express.

Tapi nanti gw kasih konfirmasi lagi..Soalny paketny mungkin nanti jadi tambah berat setelah gw bungkus pake kayu.

Last edited by Lizanias : 04-03-2010 at 11:17 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote