View Single Post
Old 21-07-2009, 06:21 PM   #1
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Exclamation Usul Lokasi Tourney Lagi (serius)

Buat para panitia, misalkan mau ngadain tourney selanjutnya, gimana kalo lokasi GM digarap, tuh? Selaen buat memajukan per-Tekken-an di GM yang ternyata sangat menyedihkan. Soalnya satu lantai di bawah lantai 21, ada satu spot kosong luas dan enak banget buat tourney, tuh. Sekarang tempatnya dijadiin buat maenan anak-anak yang naek kereta-keretaan/kuda-kudaan gitu. Dulunya buat tempat maen game bola no life yang pake kartu. Atau nggak di lantai paling bawah GM kan ada panggung. Kiranya bisa dipake, tuh? Cuma di GM mesinnya kan 1 doang. Kali aja setelah diadain tourney, peminat di GM jadi banyak.

Gimana?
Silvertear is offline   Reply With Quote