View Single Post
Old 05-02-2011, 08:06 AM   #2
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by Soul_Chamber@tekken View Post
[font="Comic Sans MS"]Hai Indo Gamers,

Fight!!!!!

Sumpah dah,Gw salah Satu Penggemar Berat Tekken dari jaman Purba nih

gw ada beberapa pertanyaan dikit doang,

kira2 dari daerah2 selain regional diatas ada lagi ga ya para gamer kita di pelosok yg mungkin mau menunjukan skill dan tehniknya...

Untuk Indo tekken atau Dojo di jakarta apa masih adakan tounament stiap bln untuk console?
coz gw tinggal di depok nih tapi ga ada yg maen fighting,begitu gw masuk rental ntuh tv layarnya pada ijo smua..hehe (lebay bgt).

mungkin temen2 smua mau share ke depok,coz masih ada beberapa teman kita nih yg juga ingin tampil beda.. Alah!
gw salut ama gamers indotekken yg slalu smangat n punya mental fighter yg baik.,.thanks wat indotekken

klo ada waktu guys bisa hub gw di 085711401691 (Putra) untuk sharing battle ya,char gw Lars/Kaz,Dojo w di Akses UI depok(deket gundar),gw sering maen distu....

Keep fighting spirit guys,...see ya
Kamu kalo pingin dapat lawan justru mesti maen2 ke jakarta!!
Hari ini anak indotekken pada ngumpul di XGE kelapa gading!!!
Tempatnya lewatin mall kelapa gading. Sampai jalannya mentok liat disisi sebrangnya!!
Ampe malam loh!!!!
emang_gue_pikirin is offline