View Single Post
Old 05-10-2005, 10:10 PM   #30
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Post beginer

bukannya dari tiduran trus pencet 3 ato 4 itu ada bedanya?
maksud gw dr posisi tiduran karakter lu itu.
contoh kalo char yg lu pake itu tiduran menghadap keatas trus musuh tepat ada didepan lu trus lu pencet 3 ato 4 itu beda animasinya ( beda gaya nyerangnya) sama yg kalo musuhlu ada dibelakanglu.
begitu juga kalo karakter lu tidur menghadap ketanah trus musuh tepat ada didepan pala karakter ato ada di belakang kaki karakter lu trus lu pencet 3 ato 4 itu smua kalo mnrt gw ada bedanya n bisa dilihat.
sama juga kalo karakter lu lg tiduran trus die nendang sambil tidur itu kayanya lbh cpt deh animasinya... correct me if i'm wrong...

kalo soal netral block sama tahan B buat ngeblock, itu mnrt gw ada bedanya.
sbg cth gw ambil dr jin tekken 4.
jurus 123 itu pas ke 3 nya itu kan bisa di side step ( pake timing juga seh )
kalo lu kena jurus ke 3 ( dr 123 ) kan lu guard break, trus si jin ( tekken4 ) bisa nyerang lagi n lu ga bisa nyerang die kecuali adu jurus ato deffense.
kalo lu coba pas kena 123 jin ( tekken 4 ) pas 1 lu tahan B pas ke 2 B lepas kan udah jadi Netral Block pas si jin ( tekken 4 ) keluarin jurus 3 itu kita bisa side step... correct me if i'm wrong...

kalo soal tips defense yg baik itu gimana yah?
kalo itu mnrt gw tergantung lu cara maennya gimana?
tp pd basicnya itu smua yaa practice sama liat animasinya dr tiap karakter... correct me if i'm wrong...

o shit sign si mr.kula! pdhal gw pengen jdiin tuh sign dr bulan kemaren ga ngerti caranya. maklum gaptek... OT

Last edited by Boy : 05-10-2005 at 10:20 PM.
Boy is offline   Reply With Quote