View Single Post
Old 18-09-2005, 01:42 PM   #3
Sky Eye
Beginner
 
Join Date: Jun 2005
Location: 東京、日本 
Posts: 4
Rep Power: 0 Sky Eye is on a distinguished road
Default

Maap baru nulis, iya pada TGS kali ini sayang sekali, Playstation masih belom ngeluarin PS3 dalam wujud nyatanya, cuma di kasih gambar doang segede tembok 3 biji Dan beberapa movie yang katanya dari gameplay footage. Kalo bener berarti PS3 jauh di atas 360 kualitasnya. Playstaion launcing console PSP versi putih juga tanggal 15 kemaren.

Ragnarok 2, gambar background nya udah lebih bagus dari yang pertama dan sekarang ada naek, turun, tangga, air, dan macem2 di enviroment nya. Kita bisa berenang, lompat, lari. Gerakan mukulnya juga mulus engga kayak game online laen yang cuma slash2 kaku gitu. Di demo keamren sayang nya cuma ada Novice dan hunter. dua2nya cewe. dikasih topi, baju, celana macem2 bisa di ganti2. Di RO2 juga kita bisa lompat dari tempat tinggi ke bawah, jadi engga musti cari tangga dulu buat turun

Microsoft kemaren membawa XBOX 360 terbarunya, lengkap dengan selusin lebih game baru nya. Gue maenin 3 diantaranya, yang paling kerne mungkin N3 (Ninety nine nights). Mirip game musou tapi musuh nya jauh lebih massive dan gerakannya sendiri2. Masing2 musuh punya AI sendiri. Gue juga maen game `eN` game tactical RPG. Biasa aja sich menurut gue, masih setara game PS2. Dan game Need For Speed hot pursuit, yang ini sich hmm... juga cuma diatas dikit dari NFSU2 gue bilang. Mungkin 360 juga belom mengeluarkan kemampuan max nya. Yang paling keren di tampilin FF XI online for 360.
Sky Eye is offline   Reply With Quote