View Single Post
Old 05-04-2012, 09:27 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,659
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by hogan View Post
oleh karena itu saya usul bagaimana jika mengadakan turnamen bulanan untuk gathering semua pemain yang ada di indonesia. jadi karena turnamennya kecil dan memang untuk membesarkan komunitas ya semua mengerti kenapa hadiahnya kecil. jadi misalnya nama turnamennya apa, dan game yang dimainkan ada 5 misalnya tekken, street fighter, soul calibur, kof, dan persona 4 misalnya ( ada yang main persona 4? )
jadi memang turnament kecil yang bertujuan hanya untuk mengumpulkan pemain2 se-indo. diadainnya di jakarta. nah menurut kakak2 sekalian gimana tuh. jadi kalo turnamen yang udah ada kaya tekkensoy itu menurut saya sih terlalu besar kalo tujuannya jelas cuma mau ngumpulin pemain.
Gw bingung dengan usul loe.

1) Loe minta diadain turnamen bulanan untuk gathering semua pemain, seIndonesia.
2) tapi minta turnamen nya kecil, jangan kayak TekkenSoy. Karena TekkenSoy terlalu besar. Terlalu besar??

Iya TekkenSoy besar sekali. Saking besar nya, pemain2 dari berbagai negara datang.......seperti dari Bekasi, Depok, Bintaro, Gajah Mada, Pondok Indah, Kebon Jeruk, Salemba, dan masih banyak lagi.. hehehe


3) Serius, gw bingung loe minta turnamen seperti apa. Apa turnamen untuk pemain tertentu kayak Topanga Cup?? Atau turnamen untuk umum kayak TekkenSoy?

4) Persona 4: Arena belum ada di Indo setahu gw.

5) kumpulin pemain dari berbagai kota di Indonesia, lalu adain turnamen nya di Jakarta???? Huh?? Darimana duit nya buat tiket & hotel mereka???

Sabar ya kita blom sampe situ. Karena butuh uang yang cukup banyak untuk adain turnamen kayak gitu. Untuk adain turnamen, yang mancing pemain luar kota untuk datang ke JKT, kita belum sanggup untuk sekarang ini.

Makanya sabar.


Gw punya rencana untuk buat turnamen lagi, tapi belum gw umumin karena belum dibahas dengan member2 di sini.

Stay tuned. :D
Lizanias is offline   Reply With Quote