Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-06-2008, 07:19 PM   #1
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Question alasan menyukai char favorit...

alow kk senior se x an...
niy adlah thread yg bahs soal alesan qt suka ma char fav qt...
misal...
gw suk ma hwoarang, soalnya dy mirip ka gw sesama taekwondoin...
adalagi, klo pake baek yg baek or lee ( dy jg agak mirip taekwondo)
gw ga isa lancar nyebut jurus...
hwoarang juga lemes, enak makenya...
oke, slamat ngepost!
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 18-06-2008, 08:13 PM   #2
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Shine ternyata Taekwondoin?
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 19-06-2008, 02:35 PM   #3
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Shine ternyata Taekwondoin?
iy...
cman ud maw brenti
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 19-06-2008, 08:53 PM   #4
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by shine.ng View Post
iy...
cman ud maw brenti
Udah ban apa ? Belajar dimana ?

Jangan kayak gw, udah sampe merah strip hitam malah berhenti.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 20-06-2008, 12:55 PM   #5
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang View Post
Udah ban apa ? Belajar dimana ?

Jangan kayak gw, udah sampe merah strip hitam malah berhenti.
gw dah nyampe ban biru ...
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 18-06-2008, 11:08 PM   #6
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

alesan pake karakter yaaaaaaaa....
aslinya demen hampir semuanya sich....
yg paling gak demen bleh muales bener nyentuh / cobain sama sekalee...
Julia, anna, nina, miquel, panda, capoirass, lili.

kalo yg sering gw pake itu berdasarkan gaya main aja, gw lebih defensive so karakter kuat gw movelistnya bagus buat diajak reverse sama crush2an
Asuka dan Feng, lainnya maaaa.... busuk bin bego
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 28-06-2011, 12:00 PM   #7
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
alesan pake karakter yaaaaaaaa....
aslinya demen hampir semuanya sich....
yg paling gak demen bleh muales bener nyentuh / cobain sama sekalee...
Julia, anna, nina, miquel, panda, capoirass, lili.

kalo yg sering gw pake itu berdasarkan gaya main aja, gw lebih defensive so karakter kuat gw movelistnya bagus buat diajak reverse sama crush2an
Asuka dan Feng, lainnya maaaa.... busuk bin bego
sama om,. ane jg dmen bgt pk feng wei,. dr kmunculan prtama di tekken 5, ane dh pake,.
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 29-06-2011, 07:39 AM   #8
Mrs.Royal Roose
8th Kyu
 
Mrs.Royal Roose's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Jakarta
Posts: 54
Rep Power: 7 Mrs.Royal Roose is on a distinguished road
Default

alisa...soalnya pertama kali gue maen tekken make law tapi parah abis...pas make alisa keberuntungan mulai datang....hahaha....pertama kali ngalahin azazel juga make alisa...selain itu dia manis...wkwkw
Mrs.Royal Roose is offline   Reply With Quote
Old 19-06-2008, 09:26 AM   #9
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Gw dulu suka King tapi ga sampe belajar meluk2 laki2 di matras tuh.

btw gw suka Lee. ganteng sih..
garlic is offline   Reply With Quote
Old 19-06-2008, 09:33 AM   #10
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Biasanya gw lebih suka karakter badguy dibanding tokoh utamanya sih. gak tau kenapa, klo di tekken ya kaz.tp king suka juga kok, soalnya seru aja liat bantingannya apa lagi yg lipet lipet kayak ngebungkus kado.
erufan is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:49 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken