Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-07-2009, 10:57 AM   #1
D'Catcher(The"Chosen"One)
Retired
 
D'Catcher(The"Chosen"One)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hell
Posts: 562
Rep Power: 9 D'Catcher(The"Chosen"One) is on a distinguished road
Default How To Be a Good Player!!

mnurut D'Catcher cara utk menjadi pmain terbaik adalah :
1.jangan pantang mnyerah.
2.plajari baik2 kbiasaan lawan.
3.Taroan pake duit itu emang g baik dan dlarang,tapi klo taroan dgan kantong koin g dlarang kan?hehehehe.....
4.ktemu yg lbih jago,jgn pernah jiper.tetep sparring trus amp bs ngalahin'ny.
5.fokus only 1 char.
6.contek aj dr cara maen player dr youtube yg mnrt kmu paling mengesankan.
D'Catcher(The"Chosen"One) is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2009, 11:17 AM   #2
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

menurut saya pemain yg baik itu

yg bisa sidestep pada saat yg tepat, low parry baca gerakan lawan sama lancar break throw

in which tiga faktor diatas gua cupu abis
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2009, 11:27 AM   #3
D'Catcher(The"Chosen"One)
Retired
 
D'Catcher(The"Chosen"One)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hell
Posts: 562
Rep Power: 9 D'Catcher(The"Chosen"One) is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
menurut saya pemain yg baik itu

yg bisa sidestep pada saat yg tepat, low parry baca gerakan lawan sama lancar break throw

in which tiga faktor diatas gua cupu abis
ayokkk kt sparring,blajar brg aj m gw.wkwkwk,cm kmrn gw slh step alhasilny gw terbang2 d udara.
D'Catcher(The"Chosen"One) is offline   Reply With Quote
Old 27-03-2010, 11:45 AM   #4
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
yg bisa sidestep pada saat yg tepat, low parry baca gerakan lawan sama lancar break throw
Kalo sempurna di 3 point itu mah udah dewa abis2an deh. Ga bakal ada yg bisa ngalahin.. =_=
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 27-03-2010, 12:26 PM   #5
roXLand
Mentor
 
roXLand's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta
Posts: 476
Rep Power: 8 roXLand is on a distinguished road
Default

kalo menurut wa seh sering2 sparing lawan orang..
karena kalo kita jago tapi jarang sparing nanti yang ada waktu sparing tangan gemeteran dan ga bisa kluarin combo sama sekali.. yg ada cuma def2 truz ampe ke tembok.. (pengalaman pribadi) >,<
roXLand is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2010, 03:52 PM   #6
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Mau jadi jago yah.... jangan pernah bermain dalam 1 pattern....
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2010, 07:19 PM   #7
-LinKen-
4th Dan
 
-LinKen-'s Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Jakarta
Posts: 445
Rep Power: 8 -LinKen- is on a distinguished road
Default

kalo mau jago belajarlah dari pengalaman..
kalo kalah, ya gpp.. belajar dari kekalahan itu deh..
tapi jangan liat kekalahan kita terus nti ga maju2.. wkwk..
-LinKen- is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2009, 11:30 AM   #8
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Gw Setuju Dengan Lee_yo.Apalagi Aho,Onad..Waktu Tanding Lawan Mereka, Bantingan Gw Dicancel melulu..hiks2...
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2009, 12:26 PM   #9
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

hmm.... kasih masukan jugaa aaaaah.......
siapkan uang yg banyak dan tanding yg diatas skill kita
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2009, 12:42 AM   #10
Heraklinos
4th Dan
 
Heraklinos's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Alam Sutera, Serpong
Posts: 356
Rep Power: 9 Heraklinos is on a distinguished road
Default

Klo menurut saya
Player yg baik itw,
Yg bsa:
Ngedesek lawan
Perry bwah
Lancar combo
Heraklinos is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:36 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken