Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27-04-2010, 04:11 PM   #1
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default [Jakarta] Indotekken Ranking Battle™ DM Report

Halo

Thread ini adalah Thread untuk melaporkan HASIL / REPORT DM dengan Format:[list]
Sekarang Postingannya Harus Lengkap Seperti Contoh Dibawah Ini:
  • Info
    • Tempat: [nama tempat]
    • Hari, Tgl/Jam: [Hari Tanggal Jam]
    • Penantang: [ID FORUM](BP LAMA)
    • Ditantang:[ID FORUM](BP LAMA)
  • Hasil:
    • Pemenang: [ID FORUM](BP BARU)
    • Kalah:[ID FORUM](BP BARU)
    • Foto dengan Simbol DM
      Foto Skor akhir
  • Komentar:
    [komentar DM]

  • PM kepada format ini juga ke JabbaWockeeZ atau R~TecH
SKOR BP harap dilaporkan melalui PM kepada JabbaWockeeZ atau R~TecH
NB:Harap Melengkapi Foto Yang Belum Ada Sama Sekali(Minimal 1 Foto Sudah Tersedia)
NB2:Jika Formatnya Tidak Lengkap Seperti Diatas Maka Score Tidak Akan Terupdate
NB3:Jikalau Ada Comment Harap Didalam 1 Postingan Saja Tujuannya Agar Thread Ini Benar2 Rapi

Last edited by XtiaN : 19-06-2010 at 11:37 AM.
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 27-04-2010, 04:13 PM   #2
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

--2nd post reserved--
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 27-04-2010, 04:13 PM   #3
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

--3rd post reserved--
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 07-06-2010, 01:33 AM   #4
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

PERTAMAX by Admin
  • Tempat: Mabes
  • Tgl/Jam: Minggu, 6 Juni 2010 @22.00 WIB
  • Hasil:
    • Pemenang: XtiaN (240 BP)
    • Kalah: Edo Wang (0BP)



Last edited by XtiaN : 08-06-2010 at 02:11 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2010, 08:22 AM   #5
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

  • Tempat: Mabes
  • Tgl/Jam: Kamis, 9 Juni 2010 @19.00 WIB
  • Hasil:
    • Pemenang: R~TecH (330 BP)
    • Kalah: Mr. Kula (780BP)

Foto


Last edited by R~TecH : 23-06-2010 at 07:26 PM.
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2010, 12:22 PM   #6
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

* Tempat: Mabes
* Tgl/Jam: Kamis, 9 Juni 2010 @19.00 WIB
* Hasil:
o Pemenang: KAzama Albert (370 BP)
o Kalah: Desperadoes (380BP)



*Setelah DM , Kita Makan di BURGER king bareng sampe jam 1 pagi Nice BRo,,, BUkti Bahwa Solidnya Semua Member Indotekken yang bisa dicontoh Siapa saja
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2010, 12:37 PM   #7
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

DM 1
  • Info
    • Tempat: Mabes
    • Hari, Tgl/Jam: Selasa, 6 Juli 2010 jam 22.00
    • Penantang: XtiaN
    • Ditantang:Mikh
  • Hasil:
    • Pemenang: Mikh (XX BP BARU)
    • Kalah:XtiaN(380 BP)
    • Foto dengan Simbol DM
      (menyusul by mikh)
      Foto Skor akhir
      (menyusul by mikh)
  • Komentar:
    Xiaoyunya keren cuy. Combo dan trapnya jalan semua. Nice match
DM 2
  • Info
    • Tempat: Mabes
    • Hari, Tgl/Jam: Selasa, 6 Juli 2010 jam 23.00
    • Penantang: Milla
    • Ditantang:XtiaN
  • Hasil:
    • Pemenang: Milla (XX BP BARU)
    • Kalah:XtiaN(280BP )
    • Foto dengan Simbol DM
      (menyusul by yossa)
      Foto Skor akhir
      (menyusul by yossa)
  • Komentar:
    Paulnya gregetan. Full tebak2an uf43 dan d42
DM 3
  • Info
    • Tempat: Mabes
    • Hari, Tgl/Jam: Selasa, 6 Juli 2010 jam 24.00
    • Penantang: XtiaN
    • Ditantang:Milla
  • Hasil:
    • Pemenang: XtiaN (380 BP BARU)
    • Kalah:Milla (xx BP)
    • Foto dengan Simbol DM
      (menyusul by yossa)
      Foto Skor akhir
      (menyusul by yossa)
  • Komentar:
    AK. simple play tp tebak2an lagi mid low ampe akhir
ps: BP lawan sementara gua kasih XX since kemarin mereka ada DM dengan orang lain sebelum DM sama gua.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2010, 04:08 PM   #8
mikh
4th Kyu
 
mikh's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: tanjung duren
Posts: 126
Rep Power: 8 mikh is on a distinguished road
Default

lapor DM. kemaren DM 5 kali hajar gan
untuk penantang ato ditantang nya mohon maap kalo ada yg kebalik, soalnya gw ampe lupa sapa yg nantang dan ditantang

DM 1
penantang : azuharu (550 BP)
ditantang : mikh (630 BP)
menang : mikh (630 +100 BP)
kalah : azuharu (550 -100 BP)
komentar : baru tau ga boleh ganti char, tau gitu gw lgsg pake xtie soalnya lbh pede pake xtie. xiaoyu wr+3 kemakan jab mulu lanjut ke juggle wkwk. mantap bantingan2 nya, gw gagal break mulu



DM 2
penantang : bygone (600 BP)
ditantang : mikh (630 BP)
menang : mikh (630 +100 +100 BP)
kalah : bygone (600 -100 BP)
komentar : anna nya bener2 bikin pusing, yg menyelamatkan gw cm b+2 xtie. udah ngeri aja gw sempet ketinggalan skor. akirnya menang tipis, fiuh. dendam gw terbalaskan krn anda telah menghabiskan koin gw waktu d senci




DM 3
penantang : xtian (480 BP)
ditantang : mikh (630 BP)
menang : mikh (630 +100 +100 +100 BP)
kalah : xtian (480 -100 BP)
komentar : efwg nya dahsyat. hoki AOP gw berhasil mulu. pas skor gw udah 18 ato 19 malah kalah terus gw, jgn2 dipur saya
di hape gw cm ada foto skor doang, kyknya lupa foto bareng deh? ato fotonya ga pake hape gw?



DM 4
penantang : mikh (630 BP)
ditantang : lee_yo (1260 BP)
menang : leeyo (1260 +100 BP)
kalah : mikh (630 +100 +100 +100 -100 BP)
komentar : ini sih hasilnya udah diduga whiff dikit, kena f+2 deh saya. kalo udah dipojokin ke wall ampun dah matek pasti gw. level gw masih jauh di bawah leeyo, masih harus byk blajar neh /pif
(foto ada di yossa/leeyo)

DM 5
penantang : mikh (630 BP)
ditantang : milla (390 BP)
menang : mikh (630 +100 +100 +100 -100 +100 BP)
kalah : milla (390 -100 BP)
komentar : lawan paulnya stress gw, tebak2an antara launcher mid alias hopkick ato d/f+2 sama low yg bikin saya terbang sampe tembok b+4,2,1+2. konsentrasi gw sempet terganggu gr2 di mabes orang2 yg nonton bola pd tereak2 pas belanda nge goal



cape jg abis DM marathon semalem
mikh is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2010, 04:27 PM   #9
milla
6th Kyu
 
milla's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Osaka wakkkak
Posts: 93
Rep Power: 8 milla is on a distinguished road
Thumbs up mantappp.......dm nyaa....

Quote:
Originally Posted by mikh View Post
BLA BLA BLA
bukan ganggu tapi bikin janungan,,,udah mainnya setengah sadar ...wkwkwk peace...pas orang teriakkkk2 gw kira ada bom dimabess...jadi sadar lagiii wkwkwk peace..remixzz......gw kuga stresss lawan xiaoyunya...tepuannya banyak bener...wkwkwk peace...remixzzzzzrasanya dm ama lu yang paling sengiiitttttt....ampaiiiiiiiiiiilemesss tu jarii..wkwkwk maklum udah ngak mda lagii wkwkwk......
milla is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2010, 07:15 PM   #10
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

lapor DM.

DM 1
penantang : Andre (460 BP)
ditantang : Stever (??? BP)

menang : Andre (460 +100 BP)
kalah : Stever (?? -100 BP)
komentar :






DM 2
penantang : Andre (560 BP)
ditantang : Bygone (??? BP)

menang : Andre (560 +100 BP)
kalah : bygone (??? -100 BP)
komentar :





DM 3
penantang : Yossa (??? BP)
ditantang : Andre (660 BP)

menang : Yossa (??? +100 BP)
kalah : Andre (660 -100 BP)
komentar : 20-17, dan foto ada di yossa



Komentar nyusul, dan bagi BP stever, bygone and yossa, gw gak tahu berapa BP mereka, coz habis DM lawan orang lain.
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:44 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken