Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-09-2012, 01:40 AM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default Tekken Online diary and chiat chiat thread

Post everything related to online game experience !

cuma mau bilang, online feature nya ajib!!!

Last edited by LuCieD : 17-09-2012 at 08:07 PM.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2012, 09:05 AM   #2
awetauhid
3rd Dan
 
awetauhid's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Depok
Posts: 325
Rep Power: 6 awetauhid is on a distinguished road
Default

dpt berapa DLC lucied??
awetauhid is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2012, 09:17 AM   #3
KyojiroMibu
Vanquisher
 
KyojiroMibu's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Rep Power: 7 KyojiroMibu is on a distinguished road
Default

maen onlinenya ngelag gk ya?
trus mw nanya kalo gwe adanya console xbox apakah bisa lawan orang dengan menggunakan console ps3?
KyojiroMibu is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2012, 09:36 AM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Playbale sangat, close to offline. Dbanding tekken 6 mah kaya langit dan bumi
Ga bisa maen ps3 sama xbox
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2012, 10:45 AM   #5
Gone
Beginner
 
Join Date: Feb 2012
Location: Medan
Posts: 13
Rep Power: 0 Gone is on a distinguished road
Default

bro LuCieD... bro pakai internet layanan apa ya ? speed download dan upload berapa ?.. mohon pencerahan nya ^ ^.. lokasi saya di medan
Gone is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2012, 10:47 AM   #6
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Hm.. jadi penasaran nih.
Koneksi internetnya minimal butuhnya seberapa? Lu pake yg brp speednya Ho?
Krn gue mainly pake internetnya di kantor, jadi di rumah internetnya cukup pake Telkom speedy yg paket paling standar (384 kbps).. cukup gak noh?

Soalnya di daerah gue paling bisa diandelin cuman Telkom
Kagak ada Fastnet.

..jadi mikir buat di OFWin PS3 gue kalo onlinenya segitu keren.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2012, 02:25 PM   #7
Tycheee
5th Kyu
 
Tycheee's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: jkarta
Posts: 119
Rep Power: 6 Tycheee is on a distinguished road
Default

'Keren' nya itu gimana?
Tycheee is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2012, 03:17 PM   #8
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Runemaster View Post
Hm.. jadi penasaran nih.
Koneksi internetnya minimal butuhnya seberapa? Lu pake yg brp speednya Ho?
Krn gue mainly pake internetnya di kantor, jadi di rumah internetnya cukup pake Telkom speedy yg paket paling standar (384 kbps).. cukup gak noh?

Soalnya di daerah gue paling bisa diandelin cuman Telkom
Kagak ada Fastnet.

..jadi mikir buat di OFWin PS3 gue kalo onlinenya segitu keren.
online dong lu...
erufan is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2012, 08:40 PM   #9
theodorrrz_calm
4th Dan
 
theodorrrz_calm's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: jakarta
Posts: 397
Rep Power: 9 theodorrrz_calm is on a distinguished road
Default

Gan uda ada yg download kuni angel dkk ga gan? Emg kalo yg steel case sm yg biasa beda ya gan...ane mau langsung make kuni
theodorrrz_calm is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2012, 01:49 AM   #10
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

agak ngelag ya onlinenya.. apa gara2 opponentnya sembarangan.. ga parah sih tapi combo strict ya ga bakal masok -.-
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:13 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken