Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-10-2012, 02:15 AM   #1
eLdarK
Beginner
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 3
Rep Power: 0 eLdarK is on a distinguished road
Default ask tempat kumpul atau main bareng di jakarta

sorry saya member baru di indotekken saya mau nanya nih klo mau main tekken bareng atau pengen share share di jakarta gimana yah ??? maaf masih beginner hehe
eLdarK is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2012, 02:28 AM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by eLdarK View Post
sorry saya member baru di indotekken saya mau nanya nih klo mau main tekken bareng atau pengen share share di jakarta gimana yah ??? maaf masih beginner hehe
JKT mana dulu.. karena ada banyak tempat terutama arcade nya.

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat View Post

So you come to town and wish to test the locals, or just miss your Tekken arcade, here are the places to play. (or you can just announce challenge in your own thread.)


Quote:
Tips:
  • visit 21cineplex.com, click THEATERS to see the address and phone number of the cinemas. A lot of the arcades, are at the 21 or XXI cinemas.
  • If you post on the related thread(e.g Taman Anggrek) when you plan to visit the place. People can see when you are coming, and they may respond to your post.


last update: 24 Oct 2012

Jakarta Barat
Jakarta Utara
Jakarta Pusat
Jakarta Timur
  • -reserved-

Jakarta Selatan
Tangerang

Depok & Bogor

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post


Jakarta(Jabodetabek)
- Amazing World Plaza Indonesia, 1 mesin
- Botani Square XXI, 2 mesin
- Cibubur Junction 21, 2 mesin
- Citra/Citraland XXI, 2 mesin
- Emporium Mall Pluit XXI, 2 mesin
- Gading XXI, 4 mesin
- Mega Bekasi XXI, 2 mesin
- Plaza Bintaro Square XXI, 2 mesin
- Plaza Senayan XXI, 2 mesin
- Pondok Indah 1 XXI , 4 mesin
- Pondok Indah 2 XXI , 2 mesin
- Puri Indah XXI, 4 mesin
- Senayan City XXI, 2 mesin
- SMS Summarecon Mal Serpong XXI, 3 mesin
- Taman Anggrek XXI , 3 mesin

Medan
- Sun Plaza, 2 mesin

Bandung
- Ciwalk, 2 mesin

Surabaya
- Supermall/Pakuwon Trade Centre XXI, 2 mesin.



Harga 1x main = Rp 7500, kecuali di Amazing World Plaza Indonesia yang harga nya Rp 5900.

Notes:
- Untuk alamat bisa cek di sini, di bagian THEATERS--> http://www.21cineplex.com
Karena kebanyakan mesin arcade ada di XXI.

- Dan sekarang bisa dilihat juga di Tekken Net --> http://web.tekken-net.org/tag2/playe...ation_top.html

- Untuk lokasi tempat maen Tekken yang lain --> Where To Play Tekken in JKT

Last edited by Lizanias : 24-10-2012 at 02:41 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2012, 05:39 AM   #3
eLdarK
Beginner
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 3
Rep Power: 0 eLdarK is on a distinguished road
Default

di gading pengennya sih yang ada tekken 6 atau tekken Tag tournament 2 , hehehe , Btw tq yah gan info nya lumayan ngebantu banget hehehe
eLdarK is offline   Reply With Quote
Old 17-05-2013, 01:33 AM   #4
-ManZ-
Beginner
 
-ManZ-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta
Posts: 9
Rep Power: 0 -ManZ- is on a distinguished road
Default Gamer Xtreme Cideng Timur

Guys ada cabang Gamer Xtreme di Jl. Cideng Timur No. 61, patokannya kalau dari arah Harmoni menuju Tomang itu adanya sebelum RS Tarakan (Ada lampu merah, itu belok ke kiri) atau tempatnya dekat KFC Cideng.

Disitu ada 3 PS3 (Original) & 2 Xbox 360, tarif mainnya Rp 10.000/jam, buka setiap hari dari jam 07.00 s/d 24.00.

Menurut gw: Sofanya besar, Jarak sofa dengan TV LCD LG 32"nya jauh, Ada AC, No smoking area, Ruangannya campur dengan warnet jadi agak berisik.

Tempatnya cocok untuk gath karena posisinya di tengah jadi lebih adil, jadi kira-kira ada yang mau ikut gath ?

Thanks.
-ManZ- is offline   Reply With Quote
Old 18-05-2013, 02:04 AM   #5
karasawaz
5th Kyu
 
karasawaz's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Mangga 2
Posts: 115
Rep Power: 6 karasawaz is on a distinguished road
Default

pernah lewatin beberapa kali.. katanya ga 24jam kaya yang di medit tanjung duren.. anyway .. ada tekken nya?
karasawaz is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2013, 06:20 PM   #6
forumiklanbola
Beginner
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 5
Rep Power: 0 forumiklanbola is on a distinguished road
Default

maen di warnet aja gan hehehehe
forumiklanbola is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:49 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken