Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-04-2013, 06:23 PM   #1
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default [PSN] MarshallChina Team Open Recruitment

Team name: MarshallChina
Level: 14
Current members: 5
Leader: ManggaDuaPlayer
Date created: 15 September 2012

Ayo daftar terutama yg suka Double Law atau Asuka Jun/Unknown :D *butuh member jg sih* Btw gw aktif kok weekend. 2 member lainnya jg lumayan aktif walaupun yg 1 lg cuma stay di team doang gk main tekken :P(soalnya temen sih ahaha). Oh ya sebisa mungkin kalo ada yg daftar langsung gw accept di hari itu jg soalnya gw lumayan aktif di WTF. Tp sori ya, kalo nnti ada yg ngepost di forum team di WTF tp gw gk reply, account WTF gw error uda lama. Jd klo mau nanya apa2 disini aja :D. Nih websitenya http://wtf.tekken.com/team/view/psn/786 Anyone can join, mo cupu, rank kecil gk masalah ;)
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2013, 02:28 AM   #2
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Sepiii~ T_T
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2013, 01:54 AM   #3
karasawaz
5th Kyu
 
karasawaz's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Mangga 2
Posts: 115
Rep Power: 6 karasawaz is on a distinguished road
Default

taw tuh yg online pd kemana wkwkw..
karasawaz is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2013, 02:50 AM   #4
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by karasawaz View Post
taw tuh yg online pd kemana wkwkw..
Kebanyakan da pada msk blackhole ama AG sih -- da susah nyari member indo
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 19-06-2013, 11:13 PM   #5
karasawaz
5th Kyu
 
karasawaz's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Mangga 2
Posts: 115
Rep Power: 6 karasawaz is on a distinguished road
Default

team mana lagi tuh? lu aja da balik ke bangkrut wkwkw
karasawaz is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:13 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken