Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-11-2014, 05:37 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Rest in Peace Sammy(Princess of Tsurugi)


Sammy Winata, 19 September 1990 - 9 November 2014

Update 2:Jenazah Sammy Winata a.k.a Princess of Tsurugi akan tiba besok sore di Jakarta, 20 November 2014. Berita yang gw dapat dari teman sekaligus sesama alumnus Don Bosco yaitu Brother Dyon adalah, jenazah Sammy akan ditaruh di Rumah Duka Atma Jaya, Pluit.

Rencana nya Sammy akan dimakamkan pada Sabtu 22 November 2014.

Update 1: Telah berpulang ke Tuhan yang Maha Kuasa. Sammy Winata, atau yang dikenal juga di komuntas kita dengan nickname Princess of Tsurugi. Setelah bertahan dalam keadaan kritis sejak beberapa hari lalu di rumah sakit di Hong Kong, Sammy akhirnya menghembuskan nafas terakhir pada pagi ini tanggal 9 November 2014, pukul 06:15 di Hong Kong.

Rencana nya jenazah Sammy akan dikremasi di Hong kong. Namun kabar yang kami didapat lewat salah satu sahabat nya, Dyon adalah belum jelas apa kah abu jenazah Sammy akan ditebar di Hong Kong, atau akan dibawa ke Jakarta terlebih dahulu.

Selamat jalan Sammy. Terima kasih atas jasa-jasa mu selama ini untuk komunitas kita. Terima kasih telah menjadi sosok pemain yang sangat bersahabat, periang, dan membantu pemain-pemain baru berkembang menjadi lebih hebat. Mungkin suatu hari nanti akan muncul pemain Wang Jinrei hebat yang lain. Tapi hanya ada satu Princess of Tsurugi yang tidak akan pernah tergantikan. Rest in peace our friend.

--------
Berita yang ditulis sebelumnya

Ada kabar sedih yang ingin gw sampaikan. Sammy Winata pemain Tekken yang kerap nongkrong main di Kelapa Gading, kini dalam keadaan kritis di sebuah rumah sakit, di Hong Kong. Akibat penyakit brain abscess atau yang dikenal juga dengan nama Hidrosefalus(maaf kalau salah, gw bukan anak jurusan kedokteran soalnya).


Sammy/Princess of Tsurugi

Kabar terakhir yang gw dapat dari sahabat karib nya Brother Dyon, detak jantung Sammy sudah beberapa kali berhenti. Dokter tidak berani untuk melalukan operasi karena ada resiko yang tinggi. Tindakan yang diambil saat ini adalah menjaga jantung Sammy agar terus berdetak. Mari kita kirim doa & harapan untuk kesehatan teman kita Sammy.

Princess of Tsurugi atau yang kerap disapa Sammy adalah pemain Tekken yang sudah mulai akrab dengan para pemain lain di komunitas Indotekken sejak era Tekken 5. Ketika Tekken 6 hadir di arcade Sammy bersama teman-teman nya seperti Dyon, Reyner, Xepher makin sering terlihat di arcade, dan juga hampir selalu hadir di berbagai turnamen Tekken.





Salah satu turnamen yang diikuti Sammy, Indotekken Tag Team Tournament.

Berikut ini adalah salah satu moment Sammy. Saat dia bersama Dyon berhasil mengalahkan tim favorit di turnamen tadi.
1st Stage Team N G A 2 vs 1 Team CTC Cowo Tapi Centil 2
(Sammy vs Mr Kula)


1st Stage Team N G A 2 vs 1 Team CTC Cowo Tapi Centil 2
(Sammy, Dyon vs Foxxy)


Akhir2 ini gw bareng pacar gw omongin masa2 Tekken 6 di mana kita cukup sering ketemu Sammy di Gading XXI. Gw jadi ingat lagi gaya main Sammy yang lumayan agresif dengan Wang & gemar menjebak lawan nya dengan secara tiba-tiba. Dia juga bisa mainin karakter2 lain cukup baik kayak Lili & Panda. Di luar game Tekken dia itu sosok yang humoris, mau bergaul dengan siapa aja. Selalu aja pas gw sama temen2 yang lain main dengan Sammy itu kita banyak ketawa.



Pesan gw untuk temen2 yg lain. Tolong jaga diri kalian, kesehatan kalian. Gw nga mau kehilangan temen Tekken lagi.




Buat yang mau ingat2 lagi apa yang Sammy tulis di forum, gw udah pilihin link ke beberapa thread di mana Sammy banyak post.
- Funky Grandpa That Never Die
- [ARCADE] Dojo Gading 3rd strike
- [arcade] Dojo Gading (2nd Thread)

Last edited by Lizanias : 19-11-2014 at 09:24 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2014, 07:05 PM   #2
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

CEPET SEMBUH SAMMY WINATA...God Bless...
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2014, 07:25 PM   #3
chinmi
9th Kyu
 
chinmi's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta Selatan
Posts: 26
Rep Power: 0 chinmi is on a distinguished road
Default

semoga lekas sembuh juga bro sammy
chinmi is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2014, 09:59 PM   #4
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

Cepet sembuh ya sam
GBU always
RaiNb0w is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2014, 10:51 PM   #5
XepheR
2nd Dan
 
Join Date: Dec 2007
Location: Jakarta,Kelapa Gading
Posts: 284
Rep Power: 10 XepheR is on a distinguished road
Default

cepet sembuh yah sam walau udah lama gak liat. God Bless !
XepheR is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2014, 07:53 PM   #6
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Damn, GBU dude
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:53 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken