Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-01-2010, 12:58 AM   #21
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
YEs! Gua yg book kemaren
Buat Artworknya, pake gambar apa aja bisa bro ?
terserah loe..
kalo loe nga tau mau pasang gambar apa ya..
Loe bilang aj char favorit loe apa..Nanti gw bikinin deh..

Quote:
Originally Posted by hero View Post
kalo pesen stick custom buat ps3 trus minta pake parts full sanwa tu brp duit ya?
Hmm, mungkin Rp 900an ribu.

gw nga bisa kasih tau berapa harga pasny karena gw blom pernah import sendiri parts ny, dan tau berapa persisny harga barang2 ny + ongkos kirim.


Tapi klo loe mau bikin stick PS3 wireless ato bikin stick PS3 pake PCB yg lebih baik(yg bisa support banyak console)...hargany bisa sekitar Rp 1,5 s/d 2 juta.

Karena parts ny harus diimport, dan ongkos kirimny itu mahal.


Quote:
Originally Posted by hero View Post
Rasanya sama kaya SF4 yg TE ya?
Sama merek, rasany sama dong.
Pasti sensitif.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-01-2010, 02:56 PM   #22
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
terserah loe..
kalo loe nga tau mau pasang gambar apa ya..
Loe bilang aj char favorit loe apa..Nanti gw bikinin deh..

Gua sih maunya taroh gambar Devil Jin
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 21-01-2010, 04:53 PM   #23
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ya udah..nanti gw coba bikin artwork ny, trus gw kasih liat preview dari stickny..

Jadi loe bisa liat kira2 kayak apa stick loe nanti.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-01-2010, 04:58 PM   #24
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Ya udah..nanti gw coba bikin artwork ny, trus gw kasih liat preview dari stickny..

Jadi loe bisa liat kira2 kayak apa stick loe nanti.
Oke deh bro, thanks yo
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 22-01-2010, 10:59 AM   #25
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Oke deh bro, thanks yo
ok deh..

sekarang gw mau keluar bentar dulu sebelum gw mulai kerjain artwork ny.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-01-2010, 02:12 AM   #26
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

buat yg pengen liat dengan seksama joystick dengan kotak model 1:
Animasi 360 View Joystick Dengan Kotak Model 2




dan update terbaru..

Sieg Stick, untuk PS2


SOLD

Last edited by Lizanias : 25-01-2010 at 02:17 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-01-2010, 03:37 AM   #27
Zetzumarshen
Beginner
 
Join Date: Jan 2010
Location: Bandung
Posts: 2
Rep Power: 0 Zetzumarshen is on a distinguished road
Default

Nanya donk boss.

Masih jualan ga? Trus kalo minta dibikinin pake part-part seimitsu jatohnya berapa ya? Buat PC saja btw.

Last edited by Zetzumarshen : 26-01-2010 at 03:39 AM.
Zetzumarshen is offline   Reply With Quote
Old 26-01-2010, 02:28 PM   #28
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Zetzumarshen View Post
Nanya donk boss.
Masih jualan ga?
masih kok..

Quote:
Originally Posted by Zetzumarshen View Post
Trus kalo minta dibikinin pake part-part seimitsu jatohnya berapa ya?
Mungkin Rp 900an ribu.

Karena kayak gw bilang sebelumny..
Gw nga tau berapa sebetulny modal yg gw butuhin untuk import parts ny..

Gw blom pernah import parts ny, dan tau berapa persisny harga barang2 ny + ongkos kirim.

Kalo loe mau import parts sendiri, gw lebih seneng lagi. Karena gw jadi nga perlu pusing2 import.

Nanti klo loe bingung pilih merek dan seri dari Seimitsu parts nya, gw bakal kasih rekomendasi berdasarkan seri tombol & stick yg paling populer.
Trus gw tinggal rakit aj.

Anyways, kalo ini stick pertama loe. Kenapa nga coba produk kita yg udah jadi? Stick ny udah pake square gate. Tombol ny juga sensitif. Plus lagi diskon

Nanti kalo loe mau upgrade ke Seimitsu, kirim aj stickny balik ke kita dan kita coba pasangin parts ny.

Quote:
Originally Posted by Zetzumarshen View Post
Buat PC saja btw.
Stick yg buat PC, bisa jalan juga di PS3 kok. Tapi nga ada tombol home aj.

Last edited by Lizanias : 26-01-2010 at 02:31 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-01-2010, 11:24 PM   #29
Zetzumarshen
Beginner
 
Join Date: Jan 2010
Location: Bandung
Posts: 2
Rep Power: 0 Zetzumarshen is on a distinguished road
Default

Emang masalah impor sih yang bikin saya ga bisa mencoba ngerakit sendiri. Saya ga ada kenalan di luar negeri yang sering bolak balik ke indonesia.

Ya emang kalo part Seimitsu mesti diimpor dan ga ada stoknya, stik sanwa atau HORI JLF/JLW (bener ga nih gw cuma baca di forum luar doank) juga boleh kalau ada stoknya. Atau kalau akhirnya ga ada juga saya bisa menunggu.

Soal stik yang saya inginkan mau langsung yang premium ... itu karena saya ga bisa ngabisin waktu buat belajar make stik lagi (buru-buru) >_> tiap kali ganti input kontrol butuh waktu buat belajarnya. Saya makenya buat main game shmup, tiap kali ada pergantian kontrol saya pasti langsung tau dan merasa ga enak. Males ngabisin waktu membiasakan diri lagi.

Trus bukannya bisa lebih murah kalau pake PCB controller stik PC USB biasa? Saya makenya buat game-game MAME sih makanya kalau bisa lebih murah tanpa kompatibilitas dengan PS3, saya ambil. Ya kalau sama saja harganya terserah yang jual apa boleh buat.

Terus terakhir, saya bisa hubungi anda lewat YM ga? soalnya saya kemaren2 ngirim email dan ngirim YM ga dibales.

Makasih ya

Last edited by Zetzumarshen : 26-01-2010 at 11:41 PM.
Zetzumarshen is offline   Reply With Quote
Old 26-01-2010, 11:41 PM   #30
balpirik
Beginner
 
Join Date: Apr 2009
Location: Jakarta
Posts: 3
Rep Power: 0 balpirik is on a distinguished road
Default

bro, klo tombol nya ditambah lg bisa, biar lengkap L1,L2,R1,R2 gitu klo bisa jadinya kena brp?
balpirik is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:30 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken