Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27-01-2010, 12:11 AM   #11
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Zetzumarshen View Post
Trus bukannya bisa lebih murah kalau pake PCB controller stik PC USB biasa? Saya makenya buat game-game MAME sih makanya kalau bisa lebih murah tanpa kompatibilitas dengan PS3, saya ambil. Ya kalau sama saja harganya terserah yang jual apa boleh buat.

Untuk sekarang ini PCB buat stick PS3 maupun PC.. pake PCB yg sama.
Dan bukan PCB yg bikin mahal tapi harga spare part Seimitsuny .

PCB ny sih nga seberapa...


Quote:
Originally Posted by Zetzumarshen View Post
Terus terakhir, saya bisa hubungi anda lewat YM ga? soalnya saya kemaren2 ngirim email dan ngirim YM ga dibales.
Sorry e-mail loe masuk ke spam folder.
Gw baru tau ada e-mail dari loe.


Quote:
Originally Posted by Zetzumarshen View Post
Emang masalah impor sih yang bikin saya ga bisa mencoba ngerakit sendiri. Saya ga ada kenalan di luar negeri yang sering bolak balik ke indonesia.

Ya emang kalo part Seimitsu mesti diimpor dan ga ada stoknya, stik sanwa atau HORI JLF/JLW (bener ga nih gw cuma baca di forum luar doank) juga boleh kalau ada stoknya. Atau kalau akhirnya ga ada juga saya bisa menunggu.
Klo loe import sendiri tombol2 ny, nanti loe cuma bayar gw buat biaya PCB & rakit.

Gw bisa kasih link ke situs ny, dan saranin parts mana yg loe beli.. kalo loe mau.


Quote:
Originally Posted by Zetzumarshen View Post
Soal stik yang saya inginkan mau langsung yang premium ... itu karena saya ga bisa ngabisin waktu buat belajar make stik lagi (buru-buru) >_> tiap kali ganti input kontrol butuh waktu buat belajarnya. Saya makenya bukan buat main game fighting, tapi buat game shmup, makanya tiap kali ada pergantian kontrol saya pasti langsung tau dan merasa ga enak.
ah ok..
kalo gitu, silahkan pake Seimitsu..
gw sih terserah loe aj.

Quote:
Originally Posted by balpirik View Post
bro, klo tombol nya ditambah lg bisa, biar lengkap L1,L2,R1,R2 gitu klo bisa jadinya kena brp?
boleh aj.. cuma nambah 20 ribu kok.

Gw bikin 6 tombol, karena biasa ny kalo main game fighting 6 tombol itu ud cukup.

Last edited by Lizanias : 27-01-2010 at 12:16 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
 
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:09 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken