Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-11-2009, 09:41 PM   #61
faithpain
1st Dan
 
faithpain's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta(Pluit)
Posts: 245
Rep Power: 9 faithpain is on a distinguished road
Default

Fav Players :

1.devil lord = anakna asik , suka sparring d pv tiap hr libur. mw ajarin maen tekken ' walaupun d bante trus.. aaa


2.joker = jago bgt pake lars and miguel ,, gak pernah mnang gw lwn dy , setiap x lawan dy kalah mlu2 beda tipis ' -_-

faithpain is offline   Reply With Quote
Old 29-01-2010, 11:59 AM   #62
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Orang medan boleh ikutan gak yah....?? hehehehehe....

Yang gue sukai cukups banyaks....
1. Cencen = Player gak terkenal yang gak pernah nyentuh dunia internet.... cuman nih anak insting liarna lebih liar dari gue, oki-na luar biasa, satu satunya pemain yang tau gerakan gue (tepatna DVJ dan baek gue), walau sayangna kalo ketemu orang baru nih pemain jadi cupuna minta ampoen karena tipikal player jangka panjang....

2. Draculy = Guru besar gue yang ngajarin cari jurus di internet, ngajarin bahasa baku tekken, ngajarin ini itu namanya apah, dll, tanpa dia gue jadi pemain tekken yang murni hanya andalkan insting alam.... Pemain yang sangat respect terhadap tekken, pantang menyerah, selalu berusaha yang terbaik buat tekken, cuman gampang bad status.... haha

3. Garlic = Anak jakarta satu ini lumayan sering juga ke medan, dia orang yang selalu meluangkan waktunya untuk main sama kitaČ kalo mampir ke medan, orang yang banyak kasih tau info sana sini (termasuk kasih poster sama proposal tekken crash tournament, hehe), orang yang selalu memberikan semangat pada orang lain untuk terus ke depan (karena ucapan darinya lha, maka tekkeners medan terutama CJB gak terputus di tekken 5, dimana dia menyemangati draculy untuk beli PS3 dan lupakan doktrin gilanya si draculy)..

4. AnakČ jkt yang pernah nemenin gue main Tekken DR = mereka menyambut w dengan ramah dan rame pisan cuy. Gak kayak di medan, kalo ada gath menyambut orang luar, yang nyambut n yang main pasti itu itu ajah....

5. Tekkenite = gue gak tau harus sebel apah suka sama tim tekken yang satu ini.... Sori no opens... mereka cukups asik diajak gath karena rame dan banyak inovasi jurus baru, tapi koks kayak bersembunyi dibalik tirai dan susah sekali untuk dihubungi dan diajak ketemuan....

6. Semua anak medan yang begitu menghargai kehadiran mesin arcade BR di Medan....

7. extra = Rochel dan anak batam lainnya yang begitu semangat, walau gak pernah ketemu ama merekaČ ini, tapi mereka sampek belaČin tlp karena mereka semangats bangets bisa menemukan azazel emas.... BenarČ tekkeners yang sangats semangats....

Thats all...........

Last edited by vast haris : 29-01-2010 at 06:19 PM.
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 29-01-2010, 02:18 PM   #63
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

w quote bbrp aja d yg penting utk thread ini

Quote:
2. Draculy = Guru besar gue y............yerah, selalu berusaha yang terbaik buat tekken, gak pantang menyerah, cuman gampang bad status.... haha
Duh... berarti udah 2 murid gua yg berlari meninggalkan gua dalam hal Tekken (Diambil dari peribhs, Guru kencing berdiri, Murid kencing berlari)
Tp harus w akui, w cm bantu plg 20 %, sisanya dari kalian sendiri mah...

Quote:
3. Garlic = Anak jakarta satu ini lumayan sering juga ke medan, dia orang yang selalu meluangkan waktunya untuk main sama kitaČ kalo mampir ke medan,......................
Yup.. 4 thumbs up Garlic. Tanpa motivasi lu, tidak ada namanya CJB community dgn segala fasilitasnya sampai skrg.

Quote:
4. AnakČ jkt yang pernah nemenin gue main Tekken DR = mereka menyambut w dengan ra............
Oh klo Tekkener Medan lainnya mah sibuk 365 hr, 24 jam dalam 1 tahun.
Wah.. wa ga bs ingat semua tp yg jelas w suka mrk semua.... utk Tekkener Jkt yg bisa w ingat selain Garlic:
1. Silvertear, wah2, match ama dia lupa setel handicapnya.. masa w lawan master kek dia, w 100 %, dia 150% hahahah... Tp tetap aja, klo pun sama2 150% w tetap kalah shrsnya.
2. Ah0, pertemuan pertama w dibantai abiz, pertemuan kedua, cuma 3 match doank.. udah itu pulank... kebykan curhat seh ama org medan disana.
3. Runemaster, I love your manly pal... ups... I mean, I love your Manly Paul.
4. Pongo, dialah yg mengingatkan wa bhw spacing w kacau hahahah, all female char player...
5. Lizanias, yg menyadarkan w betapa kuatnya Creddy di tgn yg benar, serta ohyeah, yg temenin w hingga halte busway (bus terakhir pula)
6. Erufan, I love the way u use arcade stick, your workshop, your nasgor, your "dorya" dsb....
7. Kentang, love to chat with u using BBM.
Lainnya, itu udah lama but I truly I have good experience with them, but did not end well, I have an explanation, but don't have chance to explain to them. Mrk itu spt: Edgart, Mulia, Kevin, E***, Raymond, dll....
8. Onad Our Last match enough to prove that he will be one of the best Jkt plyr.
9. Lainnya w ketemu di arcade tp not sure it was them.. Irfan a.k.a dreamcatcher (jaman T5DR suka pake Kaz yah?), Jovi aka Jabbawockeez (did we meet in XII Plz Ex extension?!), Ipang (Bob user), Zhuge Liang aka Calvin Klein (give 5 consecutive lose in my first card match)... dll...

Quote:
5. Tekkenite = gue gak tau harus sebel apah suka sama tim tekken yang satu ini.... Sori no opens... .............
Mengenai ini, itu wajar ris, soalnya walaupun dalam 1 komuniti, semuanya punya pandangan dan perkataan yg beda, jd wajar aja...Tetap saja w mengagumi 2 anggota mrk sampai skrg... Sy rasa cukup sampai disini w komentar ttg point 5 ini, terlalu sensitif.

Last edited by drakula_tekken : 29-01-2010 at 02:22 PM.
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:58 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken