Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31-01-2010, 03:09 PM   #41
Yerbeh
1st Dan
 
Yerbeh's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Bandung
Posts: 238
Rep Power: 9 Yerbeh is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
ok deh..

btw kalo loe ud siap bayar, kasih tau aj..




halo Yerbeh..
harga ny beda sedikit, karena yang T6 Starter Stick punya analog..
trus karena repot bikin analogny 'duduk' di dalam stickny, dan pastiin analogny masih berkerja dengan baik...
kalo kedudukan ny salah, analogny nga bisa digerakin..




Kalo pake Sanwa ato merek lain tentu ny harga joystick ny bakalan beda.
Karena Sanwa itu berkali-kali lipat lebih mahal dibandingin dengan spare part yg di jual disini. Ditambah lagi, ongkos kirim ny yg mahal juga(karena harus diimport).

Perbedaanny? Yg gw pasang di joystick2 gw sensitif kayak tombol Sanwa, tapi rasany nga persis sama. Menurut gw yg udah sering pake stick dengan Sanwa parts, secara keselurahan rasanya mirip dan gw nga nemuin kesulitan untuk biasain diri dengan stick buatan gw sendiri.

Sayang sih loe di kota lain, kalo nga loe bisa ikutan test stick gw.


Oh iy kemaren loe nanya...berapa kan joystickny kalo sampe Bandung..

Joystickny ringan banget.
Jadi klo dimasukin kotak, pake foam, berat paketny paling2 cuma 2 kg.

Ongkos kirim dengan berat segitu ke Bandung sekitar 20-40 ribu(tergantung pilih yg express, ato biasa).

Anyways loe tertarik ama stick yang mana?
ok..gw mau yg AFN stick nya dah..yg uda ready stock yg artwork namco polos itu??klo gw minta artwork yg ada lili + asuka bisa??cariin or editin gt mungkin bisa??nanti PM gw aja klo msal ny bs bkin custom artwork nya..thx bro
Yerbeh is offline   Reply With Quote
Old 31-01-2010, 08:35 PM   #42
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Yerbeh View Post
ok..gw mau yg AFN stick nya dah..yg uda ready stock yg artwork namco polos itu??klo gw minta artwork yg ada lili + asuka bisa??cariin or editin gt mungkin bisa??nanti PM gw aja klo msal ny bs bkin custom artwork nya..thx bro
Iya itu ud ready stock. Artwork ny bisa diganti kok.

Last edited by Lizanias : 31-01-2010 at 08:40 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 31-01-2010, 11:42 PM   #43
Yerbeh
1st Dan
 
Yerbeh's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Bandung
Posts: 238
Rep Power: 9 Yerbeh is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Iya itu ud ready stock. Artwork ny bisa diganti kok.
sip gan..mau dah satu..ada ga yg artwork lili+asuka nya??ato gw email in aja gbr nya??bs kirim kpn??ato gw transfer kapan dah enak nya??
Yerbeh is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2010, 11:33 AM   #44
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Yerbeh View Post
sip gan..mau dah satu..ada ga yg artwork lili+asuka nya??ato gw email in aja gbr nya??bs kirim kpn??ato gw transfer kapan dah enak nya??
loe mau e-mail juga bisa..
tapi nanti gw harus liat gambarny bisa ato nga dipake di stickny..
soalny bisa2 muka character ny ketutup ama tombol ato stickny.

jadi e-mail aj gambarny...
kasih aj versi yg kecil kayak 800x600..trus filesizeny dibawah 1 Mb..
karena gw cuma butuh liat gambarny aj.

dan nanti kita diskusi lagi ttg artworkny..
ok?
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2010, 11:36 AM   #45
Yerbeh
1st Dan
 
Yerbeh's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Bandung
Posts: 238
Rep Power: 9 Yerbeh is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
loe mau e-mail juga bisa..
tapi nanti gw harus liat gambarny bisa ato nga dipake di stickny..
soalny bisa2 muka character ny ketutup ama tombol ato stickny.

jadi e-mail aj gambarny...
kasih aj versi yg kecil kayak 800x600..trus filesizeny dibawah 1 Mb..
karena gw cuma butuh liat gambarny aj.

dan nanti kita diskusi lagi ttg artworkny..
ok?
ok..gw email in ko..thx yah..nti kabarin lagi
Yerbeh is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2010, 01:01 PM   #46
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Satu lagi model kotak yg ditawarkan..
click thumbnail, untuk liat gambarny..


Last edited by Lizanias : 04-02-2010 at 01:33 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 04-02-2010, 01:37 AM   #47
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sekarang preview sewaktu loe mau pilih model kotak untuk joystick loe..
Loe bisa liat ukuran2 ny juga..

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2010, 10:38 AM   #48
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sekarang joystick kami, pake rubber feet juga.
Yang artiny, nga bakal gampang selip waktu di taruh di meja.



Btw, ada produk baru yg bakal dipasang di hal depan.
Coming soon.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2010, 12:25 PM   #49
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
thx man..
btw gw jual kok...tapi blom jadi aja sticknya...

masih dalam tahap pembuatan..
hehehehe kalo dah lulus pembuatannya...wall aja ke gue....sep sep...yg pasti nanti gambar saia tentuin ya??
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2010, 01:28 PM   #50
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Red face

Introducing the JunStick, for PS3 & PC..






Beberapa orang mungkin udah liat, karena pernah bawa stickny ke tourney.
Tapi sekarang stickny udah dibikin lebih, cantik..

hehe..

Karena sekarang lagi cuci gudang. Harga dari joystick manis ini, jadi cuma Rp 500 ribu.

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
hehehehe kalo dah lulus pembuatannya...wall aja ke gue....sep sep...yg pasti nanti gambar saia tentuin ya??
ok deh.. tadiny stickny yg diatas itu yg mau gw bikin bisa PS2 & PS3..
tapi nga jadi..
blom tau deh, nanti gw bikin modifikasi ny di stick yg mana.

Last edited by Lizanias : 05-02-2010 at 01:35 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:59 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken