Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-02-2010, 05:40 PM   #111
faithpain
1st Dan
 
faithpain's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta(Pluit)
Posts: 245
Rep Power: 9 faithpain is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by D'Catcher(The"Chosen"One) View Post
ema gw malah ngajakin k cina bro d bulan sgitu.pendaftaran dah abis yah?
kmaren kok kgak dateng??
di sms ktana blng masi cupu uda pensi , tp tetep aj skillna ga ilang dpt juara malahan , hahaha ajarin gwe donk bruce biar sedewa luw !!

btw congrats ya to all winner
faithpain is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2010, 11:27 PM   #112
bonsaicc
6th Kyu
 
Join Date: Sep 2009
Location: JKT
Posts: 96
Rep Power: 9 bonsaicc is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by D'Catcher(The"Chosen"One) View Post
ema gw malah ngajakin k cina bro d bulan sgitu.pendaftaran dah abis yah?
kmaren kok kgak dateng??
haha, gw plg lagi dalam rangka khusus jd lagi kaga bsia dateng

tadinya maw ikut, maw blajar2 xD

jah, padahal rame looh
bonsaicc is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2010, 11:53 AM   #113
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by D'Catcher(The"Chosen"One) View Post
@Andre :cobain ballrog bro d sfbro,steve ente broken,maen ballrog d sf'pun jg pasti broken.hehehe....
Swt.. Situ sendiri kali yg broken, gw pikir main u tuh hanya bruce, tahunya christie, jack, +dll dll gitu, dan jago semua lagi, bahkan ampe ke XGE aja, gw puas di ISW king u, ampe jadi harus maksa maen smackdown ama steve gw, LOL.

tapi yah intinya, gw terbantai di babak ke-3 oleh christie u dengan indahnya, emang masih harus bnyk lat lagi steve gw. congratz dah jadi juara fan, u deserve that dude!

soal SF, walo mayan tertarik, tapi gw malas belj lagi dari awal sih, apalagi kata si Aho, nih game deep banget. kapan2 aja deh kalo sempet.


btw, yg special lili player tuh sapa yah, member forum juga bukan?
sering2 deh ada player kaya gitu, segeerr=)
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:18 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken