Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-02-2010, 03:30 PM   #1
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Thumbs up [Share] FULL THROTTLE !!! (1995 PC Game)

Hoho.


Ada yg masi inget ama ni game?
Dulu gue inget maen ni game seneng banget, keren banget pada masa itu.
Eh nemu lagi sekarang di net. Gue bagi disini aja, siapa tau ada yg mau nostalgia lagi maen game legendaris ini.

FULL THROTTLE
---------------
Game Download:
http://rapidshare.com/files/26759650....org.part1.rar
http://rapidshare.com/files/26760765....org.part2.rar
http://rapidshare.com/files/26758624....org.part3.rar


ScummVM DOWNLOAD:
----------------------
http://rapidshare.com/files/26758414...rez-bb.org.rar


HOW TO PLAY:
--------------
1. Download game FullThrottlenya, lalu ekstrak ke 1 folder (ga usah diinstall)
2. Download ScummVM programnya.
3. Install ScummVM.

4. Dari hasil ekstrak game di langkah nomor 1,
Copy file berikut ini dan paste ke 1 folder baru (nama terserah):
Code:
    * FT.LA0
    * FT.LA1
    * MONSTER.SOU
    * DATA folder, EXCEPT files:
          o BENBIKE.NUT
          o CHASEBEN.SAN
          o ROADRASH.NUT
          o ROADRSH2.NUT 
    * VIDEO folder, EXCEPT files:
          o BIKESWAR.SAN
          o BLINK.SAN
          o BLINK2.SAN
          o BLINK3.SAN
          o CATCHUP.SAN
          o CRUSHDOG.SAN
          o CVRAMP.SAN
          o DEMOGOGG.TRS
          o DRIVEBY.SAN
          o FI.TRS
          o FI_14.SAN
          o HI_SIGN.SAN
          o LIMOBY.SAN
          o LIMOROAR.SAN
          o MIRANDA.TRS
          o PLNCRSH.SAN
          o POLEEXIT.TRS
          o REACHHER.SAN
          o RESTSTOP.TRS
          o RIPFELL.TRS
          o SHOWDOWN.TRS
          o TINYTRUC.SAN
5. Jalanin ScummVM file, lalu add game, pilih ke folder baru yg ada data2 copy tersebut. Maen deh!


GAME CONTROLS:
-----------------
F1 : Save/Load
Ctrl-Q : Quit
I: Inventory
E: Eyes (buat examine)
T: Tounge (buat ngomong, ngisep)
P: Punch (buat buka pintu, tonjok orang, ngambil barang, etc)
K: Kick (tendang pintu, tendang orang, etc)

Left click (HOLD): buka menu tengkorak, ada pilihan menu E,T,P,K bisa di klik.
Right click: Inventory.




Mo nanya2 ttg game ini posting aja :D
Gambar bisa di fullscreen + pake subtitle, tinggal ubah setting di ScummVM menunya aja.

Last edited by Runemaster : 16-02-2010 at 03:33 PM.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 17-02-2010, 12:02 AM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

ScummVM ini semacam emulator kayak DosBox, biar main game PC jaman dulu lancar?

p.s char utama ny keliatan manly ..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-02-2010, 07:58 AM   #3
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Iyak.
ScummVM dibutuhin buat jalanin game2 jaman dulu.
Bisa ditweak grafisnya supaya fullscreen, ngehalusin grafis, kasih subtitle, etc. Cool program.

Dan iyak, jagoannya manly abis.
Ni game bener2 heavy metal adventure, seru deh, cobain aja, soalnya genre game kayak gini udah ga ada lagi sekarang.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 17-02-2010, 12:01 PM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Runemaster View Post
Iyak.
ScummVM dibutuhin buat jalanin game2 jaman dulu.
Bisa ditweak grafisnya supaya fullscreen, ngehalusin grafis, kasih subtitle, etc. Cool program.
oh ternyata nga sama dengan DosBox karena ScummVM itu buat mainin game Lucas Arts...dan tambahin fitur yg loe sebutin di atas..

info yg gw dapet



wow..


gw jarang bgt mainin game point & click...tapi yg ini kayak patut dicoba..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:58 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken