Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-02-2010, 03:08 PM   #71
J4P4nFre4KKK
Beginner
 
Join Date: Aug 2009
Location: Tebet
Posts: 17
Rep Power: 0 J4P4nFre4KKK is on a distinguished road
Default

oh, ya kk lizanias, kan katanya kalo chimp kagak ada, hrs pesen sendiri, berarti kalo cthulhu/ MC cthulhu ada ga? dan kalo ada brp harga servis nya?
J4P4nFre4KKK is offline   Reply With Quote
Old 24-02-2010, 11:21 AM   #72
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by J4P4nFre4KKK View Post
oh, itu Q&A yang di thread Shoryuken kan. umm, kalo bisa, bisa ga kk lizanias yg pesenin board chimp nya, ato bisa kasi tau cara pesen dari website lizardlick?
Lebih baik loe pesen sendiri aj ya.. Supaya gw tinggal pasang aj.

Quote:
Originally Posted by J4P4nFre4KKK View Post
oh, ya kk lizanias, kan katanya kalo chimp kagak ada, hrs pesen sendiri, berarti kalo cthulhu/ MC cthulhu ada ga?

Gw juga lagi nga punya Cthulhu....
Jadi loe pesen Chimp aj dulu.

Kalo loe bingung nanti gw akan coba cari tau/ajarin loe mesen dari Lizardlick ato Toodles. Tapi sebentar dulu ya.. Lagi sibuk..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-02-2010, 11:23 AM   #73
miss kismis
Beginner
 
Join Date: Feb 2010
Location: jakarta
Posts: 3
Rep Power: 0 miss kismis is on a distinguished road
Default

bro...ini saya yg mo pesen arcade stick wirelles buat xbox 360....
saya maunya pake jenis kotak no.2 warna hitam

tombol sama sticknya(merah)
model afn kyk yg di depan.

posisi tombolnya standart aja . tp saya mau tombol di depannya 8.trus di kasih cetakan nama tombolnya.jadi urutan seperti ini



trus wana tombolnya pake 4 warna,susunannya kayak yg model AFN. urutannya merah ,biru kuning,putih

kalo utk posisi tombol xbox,back sama start terserah,yg penting yg enak aja.

kalo utk artwork gw sih maunya yg abstrak aja. bisa di cariin yg keren?

etr stick wirelessnya dari gua aja....total berapa brow
miss kismis is offline   Reply With Quote
Old 25-02-2010, 11:48 AM   #74
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

gw confirm satu2 ya detail pesanan loe.


Quote:
Originally Posted by miss kismis View Post
bro...ini saya yg mo pesen arcade stick wirelles buat xbox 360....
saya maunya pake jenis kotak no.2 warna hitam

tombol sama sticknya(merah)
model afn kyk yg di depan.
Yang ini kan.



Quote:
Originally Posted by miss kismis View Post
posisi tombolnya standart aja . tp saya mau tombol di depannya 8.trus di kasih cetakan nama tombolnya.jadi urutan seperti ini

[IMG]http://i302.photobucket.com/albums/nn91/cunku/photo.jpg[IMG]
susunan kayak gini?

X Y RB LB
A B RT LT

dan begini kan?




Quote:
Originally Posted by miss kismis View Post
trus wana tombolnya pake 4 warna,susunannya kayak yg model AFN. urutannya merah ,biru kuning,putih

kalo utk posisi tombol xbox,back sama start terserah,yg penting yg enak aja.

kalo utk artwork gw sih maunya yg abstrak aja. bisa di cariin yg keren
waduh...tombol putih nga ada disini..
Yang dijual disini cuma merah, kuning, biru, hijau.

Nanti gw bikin preview dari pesanan loe..supaya bisa liatan kira2 kayak apa stick loe.

Quote:
Originally Posted by miss kismis View Post
etr stick wirelessnya dari gua aja....total berapa brow
total ny jadi Rp 600 ribu...
blom termasuk ongkos kirim.

Btw, loe tinggal ny di JKT ato dimana? karena kalo di Jakarta, loe bisa ketemu gw di rental XGE ato Mabes.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-02-2010, 01:05 PM   #75
miss kismis
Beginner
 
Join Date: Feb 2010
Location: jakarta
Posts: 3
Rep Power: 0 miss kismis is on a distinguished road
Default

@lizanias
iyah udah bener bro....tp jangan lupa tombol utk frekuensinya.... kalo gak ada tombol putih.yg paling belakang (tombol LT LB) ganti jadi hijau aja....
gw tunggu contoh gambar yg lebih jelas lg deh...klo dah ok baru order.


gw di taman ratu rumahnya. ongkir gratis aja deh brow...hehehe
kalo bisa sih COD di rumah gua aja,soalnya gua gak sempet ke klapa gading.
miss kismis is offline   Reply With Quote
Old 25-02-2010, 03:07 PM   #76
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by J4P4nFre4KKK View Post
oh, itu Q&A yang di thread Shoryuken kan. umm, kalo bisa, bisa ga kk lizanias yg pesenin board chimp nya, ato bisa kasi tau cara pesen dari website lizardlick?
Beli dari Lizard Lick:
1) buka link boards

2) add to cart "Chimp Assembled with USB Jack".

3) nanti ada muncul tab/window baru..dan disitu loe bisa pilih brp banyak Chimp yg loe mau beli...dll

4) pilih indonesia, trus masukin kode pos loe. trus pencet update cart

5) kalo ud...sekarang loe tinggal check out..dan entar loe dikasih pilihan untuk bayar pake kartu kredit ato PayPal.

Beli dari Toodles:
post & ngomong aj langsung sama Toodles..
link ny di SRK:
http://forums.shoryuken.com/showthread.php?t=162026

Entar loe bayar dia pake PayPal.

Sorry ya gw cuma bisa kasih penjelasan ny cuma segini..Soalny gw jg nga biasa belanja dari luar.

Quote:
Originally Posted by miss kismis View Post
@lizanias
iyah udah bener bro....tp jangan lupa tombol utk frekuensinya.... kalo gak ada tombol putih.yg paling belakang (tombol LT LB) ganti jadi hijau aja....
gw tunggu contoh gambar yg lebih jelas lg deh...klo dah ok baru order.
tombol untuk frekuensi? maksudny tombol guide?



Quote:
Originally Posted by miss kismis View Post
gw di taman ratu rumahnya. ongkir gratis aja deh brow...hehehe
kalo bisa sih COD di rumah gua aja,soalnya gua gak sempet ke klapa gading.
taman ratu itu di JKT barat kan?
kalo gitu nga usah ke Gading...

ke Mabes aj..jadi loe bisa test stick PS3 gw trus bandingin stickny dengan stick PS3 yang ada disana(Madcatz Fightstick TE).

Kalo loe ud test, kan loe bisa yakin ama pesanan loe.

btw alamat Mabes:
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2574
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-02-2010, 03:25 PM   #77
miss kismis
Beginner
 
Join Date: Feb 2010
Location: jakarta
Posts: 3
Rep Power: 0 miss kismis is on a distinguished road
Default

tombol frekuensi itu tombol kecil yg ada di tengah antara tombol LB & RB... itu kan buat pairing stick sama xboxnya....

kapan lo ada di mabes....etr malem gua jam 7 sempet sih ke sana
miss kismis is offline   Reply With Quote
Old 02-03-2010, 10:13 PM   #78
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by miss kismis View Post
tombol frekuensi itu tombol kecil yg ada di tengah antara tombol LB & RB... itu kan buat pairing stick sama xboxnya....

kapan lo ada di mabes....etr malem gua jam 7 sempet sih ke sana
sorry baru bales..soalny akhir2 ini lagi eksperimen bikin barang selain arcade stick.
Plus sibuk siapin diri buat tourney2 di bulan ini..





anyways..loe coba liat dulu preview dari stick loe..
(edit...gambar2 preview ny gw ganti dengan yg lebih baru...karena yg sebelumny nga rapi)





ini abis gw ubah warna bingkai di sekeliling artworkny



dan ini kalo kotakny dibikin jadi warna putih.





Terserah loe mau pilih yg mana.. Sekarang ini warna kotakny hitam...tapi kalo mau diubah jadi putih, bilang aj.

Yang nga enakny sih, kalo mau diubah..kotakny harus dicat lagi, dan kalo nungguin catny kering itu agak lama... Kalo mau kering ny bagus musti nunggu sampe 3-4 hari.

Last edited by Lizanias : 04-03-2010 at 12:27 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 03-03-2010, 02:18 PM   #79
chesterbengtn
Beginner
 
Join Date: Mar 2010
Location: jkt
Posts: 4
Rep Power: 0 chesterbengtn is on a distinguished road
Default

boss gua tertarik nih ama joystick lo. harganya bisa digoyang lagi ga?
soalnya gua liat yg merek myflash full black sekitar 350an.
ready stock ad yg mana aja? gua maonya yg street fighter tribute kalo ada
chesterbengtn is offline   Reply With Quote
Old 03-03-2010, 03:41 PM   #80
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by chesterbengtn View Post
ready stock ad yg mana aja? gua maonya yg street fighter tribute kalo ada
Yang diiklanin di hal. depan itu ready stock semua..

Kecuali yg udah terjual.

Quote:
Originally Posted by chesterbengtn View Post
harganya bisa digoyang lagi ga?
Sorry untuk harga udah nga bisa turun..
Malahan produk2 berikut nanti harga ny lebih tinggi.
Tapi produk lama hargany bakal tetap sama. Tetep dikasih diskon.


Quote:
Originally Posted by chesterbengtn View Post
soalnya gua liat yg merek myflash full black sekitar 350an.
Harga joystick rakitan jangan disamain dong hargany dengan stick buatan pabrik.

Soalny kalo pabrik kan, barang2 ny dibikin secara massal. Yang artiny production cost bisa ditekan jauh. Sedangkan joystick yg dijual di thread ini kan dibuat ny satu2. Trus kualitasny kan juga beda.

Anyways, saran gw sih loe sebaikny beli joystick jangan liat harga murah ny.
Karena harga juga nentuin kualitas.

Misalny loe beli joystick yg murah bgt, trus sesudah dipake sekian waktu barang ny rusak. Misalny ada tombol/stick yg musti diganti.

Nah kalo loe bisa benerin sendiri, dan punya alat2 ny...nga masalah.
Tapi kalo loe musti beli dulu alat2 kayak obeng, solder, dan alat2 lain.....ujung2 ny loe malah keluarin uang banyak.
Blom lagi di Indo nyaris nga ada tukang benerin joystick.. Jadi nyari org untuk benerin stick loe itu bakalan susah.

Jadi saran gw, coba aj dulu stick yg dijual disini.
Harga dan kualitasny sebanding....dan ada banyak kelebihan yg stick lebih murah nga punya.

Last edited by Lizanias : 03-03-2010 at 03:43 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:51 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken