Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-02-2010, 11:58 AM   #1
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default [Chat Sims] Ameba Pigg

Oit~ di sini ada yang main Pigg ga?

Kalo ngga, join donk ke Pigg...

Ngga tau Pigg?

Pigg itu semacem chat simulation dari Ameba. Mainnya kyk The Sims, bisa bikin karakter, interaksi, jalan-jalan ke tempat lain, dll. Bedanya, ini adalah sebuah simulasi jejaring sosial yang dibuat dengan berdasarkan kultur dan lingkungan di Jepang. Jadi, so pasti banyak orang Jepangnya.



Join di:

http://pigg.ameba.jp

Ngga ngerti caranya? You don't understand Nihongo?

Coba baca tutorial ini:

http://ameblo.jp/howtoplaypigg/page-20.html#main



Kerennya, banyak selebritis + artis Jepang yang ikutan punya Pigg jg~ Gw udah nemu beberapa, semacem: beberapa member dari AKB48, Yaguchi Mari ex-Morning Musume member, Shou dari Alice Nine.

Kalo ada yang tertarik bikin, post nickname kalian di sini + gambar charnya~ :3

Kalo mo add, id Ameba gw: mikazuki-kouya

Pro tips: kalo ga bisa Nihongo, ngomongnya pake Inggris aj~ fufufufu~

Ditunggu yach~ :3


Last edited by KouyaCrow : 03-02-2010 at 12:02 PM.
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2010, 11:16 PM   #2
Blackname
2nd Kyu
 
Blackname's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Karawaci
Posts: 175
Rep Power: 9 Blackname is on a distinguished road
Default

Wih keren bgt, gua mau join ah >.<
tapi kl ngak bisa nihonggo bisa nyari temen ngak??
takutnya malah dimusuhin lagi
gua sambil mo blajar nihonggo juga sih sekalian blajar bahasanya kan mantap. Tq gan
Blackname is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:41 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken