Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-03-2010, 10:29 AM   #21
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

dulu seh sempet kesel jg sm yg namanya throw ya cm mao gmn lg harus belajar lepas banting dibilang kesel ya kesel di bilang pengen bales pastinya hehehehehe.......
intinya banting itu sah kok menghalalkan segala cara yg penting menang toh tuh bantingan di buat kl ga di pake buat apa coba...
RaiNb0w is offline  
Old 09-03-2010, 11:29 AM   #22
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
Sebenernya ga usah bikin2 lomba dengan rules throw only...
namanya juga asbun...
TerminatoR is offline  
Old 09-03-2010, 08:34 PM   #23
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 8 -oFniR- is on a distinguished road
Default

Zzz.. padahal udh minta bwt diclosed biar no junk lg tp masih dibuka.. ya udhlah

gpp. gw jg enjoy aja deh . btw kalo seandainya ada jg org yg teriak2 ga seneng pas d throw gmn? lunya masih maen throw aja ato maen biasa??
-oFniR- is offline  
Old 09-03-2010, 08:53 PM   #24
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

GW SUKA BANTING!!!!

Tapi Di SF
R~TecH is offline  
Old 09-03-2010, 08:56 PM   #25
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

lah skrg saya maennya banting... gimana dnk ???
kocijan_ghioane is offline  
Old 09-03-2010, 10:02 PM   #26
J19oku Shoujo
1st Dan
 
J19oku Shoujo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Temple Grounds/Noh Teather
Posts: 220
Rep Power: 9 J19oku Shoujo is on a distinguished road
Default

Stlah bca" postingan sblm" ny.. g jd brsemangat bwt lat lpas bnting,wkwk.. nd untk membanting..
J19oku Shoujo is offline  
Old 09-03-2010, 10:28 PM   #27
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hero View Post
Throw itu menurut gw jg jgn pake aturan.
Soalnya ni kan game fighting..
Yg namanya brantem ya pake cara apa aja sebenernya sah aja kok.

Kalo bisa menang pake bantingan trus2an ga ada salahnya diabuse kan??
Namanya jg brantem,yg menang itu yg diakui.
Bukan yg ikutin praturan tidak tertulisnya.

Lgian kalo king cuma dibatesin 1 match cuma boleh 2x banting n kebetulan dua2nya dilepas gimana coba?
Kringet dingin kingnya pasti<<<<<Lirik Jovi
Setuju....Lg kalo banting gk boleh...Gk bakal di create bantingan....
-[PYRO]- is offline  
Old 09-03-2010, 11:48 PM   #28
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

mau tau rules yg tepat buat throw..?!?

THERE IS NO RULES...!!!!!!
SALAH SENDIRI GA BISA LEPAS BANTINGAN....!!!!!
<i-oNe> is offline  
Old 10-03-2010, 03:27 AM   #29
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

GUys...
ngurusin Bantingan Siapa yang betul siapa yang salah gak ada ujungnya.

jauh lebih Baik kita menghormati Player Lain dengan cara yang kiita Yakini itu benar. baik itu Mungkin Tidak main Banting atau Banting.

JAdi untuk TEKKEN 6 BR THROW RULES tidak akan ada...

yang ada HARUS SELALU MENGHORMATI ORANG LAIN ...
DesPerAdoeS is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:39 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken