Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-03-2010, 12:12 PM   #31
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Liputan KotGa - XGE Pre Super Street Fighter IV Tournament
http://www.kotakgame.com/berita/detail.php?id=6171
Sayang dipost nya di bagian bawah, jadi gw kira dulu beritanya nga ada.


Gw coba tulis apa yang nga masuk reportnya KotGa.

Sewaktu gw dateng telat disana, tourney ud berjalan 1/2 jam. Jadi udah penuh banget XGE, dan panas ny minta ampun. Ada mungkin 40an orang di disitu. Saking sumpek & panas ny tempatnya udah berasa kayak di dalam metromini di saat jam pulang kerja. Seandainya semua orang yang daftar dateng(makany kmaren ada bye selusin kali), gw nga tau XGE ud jadi kayak apa.. T_T

Di lantai 2 tapi sepi, gelap, dan lumayan adem. Mungkin karena sebagian customer nya XGE pikir tempat nya lagi dipake buat lomba, jadi nga bisa main disitu sama sekali(padahal boleh).

Pemandangan di XGE waktu tourney itu ada 2 sisi. Di satu sisi para expert yg tanding di cabinet, di sisi lain ny ada para beginner yg tanding di meja dan pake stick sendiri ato stick Hori nya XGE. Ada juga yang pesen makan kayak kingsirkus yg pesen spaghetti.

Tapi yang narik perhatian gw waktu itu adalah pemain cewek yang pake Sagat, yg namany Lyvana. Didampingi cowok yg berdiri disamping kayak pelatih, dia maju sampe cukup jauh. Dengan taktik yg sederhana kayak loncatin Hadouken trus tendang, dan sering keluarin EX TU(Tiger Uppercut).

Yang menarik dari tourney itu juga adalah sebagian newcomer dari Indotekken bisa menyaingi para veteran. Boma, pemain Guile veteran bilang, "serigala berbulu domba semua". Karena perbedaan skill mereka dengan para pemain veteran nga keliatan besar.


beberapa serigala berbulu domba



Mudah2 an nanti ada lagi tourney kayak gini pas SSFIV ud keluar.
btw..

Quote:
Hendy XGE memberikan kesempatan bagi KotGa untuk dapat menggunakan arcade cabinet-nya pada event Jakarta Toys & Comic Fair Tekken Tournament BR di Tennis Indoor Senayan. Jadi bagi yang belum menikmatinya, dapat datang ke event tersebut untuk mencobanya secara langsung. Yosh, keep on fighting!

source:http://www.kotakgame.com/berita/detail.php?id=6171


oh iya video2 nya

XGE Pre SSFIV eXPERT final N3nkz Vs Aho
http://www.youtube.com/watch?v=HptLSWcKVHs

XGE Pre SSFIV Beginner final Andy VS Lion-@rt
http://www.youtube.com/watch?v=RO5vx-GrhRc

XGE Pre SSFIV FINAL EXHB MATCH 3 LION@RT VS GENKITA
http://www.youtube.com/watch?v=edW2psp3MuI

XGE Pre SSFIV FINAL EXHB MATCH 2 LION@RT VS LEEYO
http://www.youtube.com/watch?v=XAYB7lC5uUk

XGE Pre SSFIV FINAL EXHB MATCH 1 NEOJEP VS GENKITA
http://www.youtube.com/watch?v=zENLKWNHEs8

SEMIFINAL 1-1 EXHB N3NKZ VS GENKITA
http://www.youtube.com/watch?v=yNRtuo_B_8Y

SEMIFINAL 1-2 EXHB JOVI VS TERMINATOR(LEEYO)
http://www.youtube.com/watch?v=q632nNegpoY

SEMIFINAL 1-3 EXHB JOVI VS GENKITA
http://www.youtube.com/watch?v=H3TuTA62qZw

SEMIFINAL 2-1 EXHB LION-@RT VS LORDCHAZYM
http://www.youtube.com/watch?v=rUn-YB_qONg

SEMIFINAL 2-2 EXHB NEOJEP VS AHO
http://www.youtube.com/watch?v=onTFdxA8qLw




Highlights:

- Taunt mulu si Irvan
Entah taktik ato sekedar pamer.
Yg kocak pas dia ud mati, dia bilang.."nga apa2 yang penting ud gaya dulu"


- Main s/d jam 4 pagi = rahasia juara ?
Desperadoes, Rainbow, dan Jabbawockeez begadang sampe subuh di hari H. Dan 2 dari 3 orang diatas berhasil masuk 3 besar. Jadi tips menjadi juara = punya kebiasaan tidur yg buruk & membahayakan kesehatan ?
j/k

Last edited by Lizanias : 10-03-2010 at 12:53 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2010, 12:27 PM   #32
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

@liz
waduh gw di bilang serigala berbulu domba.....
itu berkat latian keras yg di berikan SUHU aho kepada saya ampe saya nginep di MEBES loh wkakakkakaka.......
RaiNb0w is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2010, 12:34 PM   #33
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

bener banget tuh si andy sakti gitu wakakakka
sayang ryu saia tidak bisa berbuat banyak di turney ini hikz2
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2010, 10:51 AM   #34
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Princess of Tsurugi View Post
bener banget tuh si andy sakti gitu wakakakka
sayang ryu saia tidak bisa berbuat banyak di turney ini hikz2
suhu akan mengajari anda bagaimana cara memakai RYU yg bener...
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:30 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken