Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-03-2010, 09:47 AM   #101
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Urania View Post
ic.. oke2 nanti kalo dah kekumpul uangnya nanti di kabarin lagi deh
masi tahap menabung
ok ditunggu ya..


anyways produk ini udah dijual sekarang...

I present you...the Opaque stick..
stick dengan kotak yg terbuat dari plexi glass, dan punya tempat buat taruh kabel.






stick ini bisa loe dapatkan hanya dengan Rp 700 ribu.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 22-03-2010, 02:02 PM   #102
the4th
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2009
Location: Kyubi Temple
Posts: 20
Rep Power: 0 the4th is on a distinguished road
Default

http://www.kotakgame.com/feature/detail.php?id=106&c=0
the4th is offline   Reply With Quote
Old 25-03-2010, 09:45 AM   #103
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by the4th View Post
thank you udah ngepost article nya.



anyways seperti yang udah gw bilang sebelumnya...kualitas produk nya bakal meningkat.

Nanti pinggiran dari plexi glass/kacak mika nga bakal nongol lagi..
http://lh3.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S6...-BoxModded.jpg

Trus bautnya nya juga bakal terpasang dengan pasti.
http://lh3.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S6...eNutHolder.jpg
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-03-2010, 01:01 AM   #104
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Wink

preview dari artwork baru..

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 30-03-2010, 06:50 PM   #105
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default



more products coming soon..
karena kotak2 nya udah selesai dibuat.

tinggal dirakit aj..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2010, 11:12 PM   #106
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

update..
gw bakal coba rakit stick yg bisa dipake di PS2 & PS3.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2010, 07:56 PM   #107
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

update...
seperti yang gw sudah bilang sebelumnya udah beberapa kotak yang siap dipakai.

jadi produk baru akan keluar pasti...
tanggal nyas? selambat2 nya sabtu depan.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 04-04-2010, 08:41 PM   #108
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

besok ato lusa beli spare part..
sesudah itu pasti dalam waktu dekat ada joystick yg selesai dirakit.. :D


btw pada suka nga ama banner yg diatas? ^_^

Last edited by Lizanias : 04-04-2010 at 08:55 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2010, 11:42 PM   #109
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

tadi udah dibeli spare partnya..

sebentar lagi, produk nya akan mulai dirakit..
and it's gonna be big...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2010, 11:44 PM   #110
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Karena produk yang baru masih dalam tahap pembuatan, dan belom siap untuk difoto.
Jadi gw mutusin untuk kasih liat joystick yg gw biasa pake, sebelum dimodifkasi.

Seperti yang loe bisa liat, balltop nya(buletan yg ijo itu) sedikit lebih besar dari yang biasa loe liat di mesin arcade(kayak yg di mesin Tekken 6).



Dan yg terjual cuma ukuran & warna ini aj, makanya gw selalu ganti dengan warna ato balltop yang baru. Contoh nya kayak yang di halaman depan.

Kalo restrictor gate nya(yang warna putih), cuma ada yang bentuk nya lingkaran(circular gate).



Nah karena di sini kebanyak pemain udah terbiasa dengan stick Sanwa, kayak yg dipake di mesin Tekken 6. Jadi gw bikin aj gate sendiri.

kayak gini..

Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:26 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken