Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-03-2010, 10:36 AM   #11
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by virelis View Post
lol kan intinya sama.

Biar gampang ketemuan...
Plis baca yang ini dulu...

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
Kalo mo sparing, posting di sini aja:

[Official] Where are you playing Tekken today?

ato post aj di thread dojo yang bersangkutan...
Ga usah sampe repot2 bikin thread untuk BBM grup. Kalo mau ketemuan di dojo mana, kan bisa posting di thread di dojo yg bersangkutan...Udah ada sarana yang gampang kok...

Apa susahnya tinggal posting di thread dojo tsb: "Hey, hari ini gw mau main di sini, ada yang mau ikutan dateng ga?"

Pasti kalo ada yg mo ikutan, lsg dibales...

Kl cuma mau nanya2 pin BB, nomer HP, email dsb, kan bisa lewat Private Message...Ga perlu sampe bikin 1 thread segala... Kan ga semua orang punya BB...kyk Garlic ato gw, ga punya...jadi dengan adanya thread masing2 dojo, jadi bisa tau info orang pada main di mana...

Please lock this thread, Lic. Thx.
KouyaCrow is offline  
Old 25-03-2010, 10:45 AM   #12
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

zzzz..
org bikin gini aj diomelin..

Quote:
Apa susahnya tinggal posting di thread dojo tsb: "Hey, hari ini gw mau main di sini, ada yang mau ikutan dateng ga?"

Pasti kalo ada yg mo ikutan, lsg dibales...
sapa blg lsg dibales?
justru dr hp bbm bs lebih cepet..
emg stiap hr org buka forum?

tujuan ny kan kl mo lewat forum ya ud..
yg mo lewat bbm jg bs..

Quote:
Kan ga semua orang punya BB...kyk Garlic ato gw, ga punya...
kl ga puny ya uda..
ni kan cm thread buat yg punya doang..
emg kl u gk punya trus org gk bole bikin thread ny..

aneh2 aj..
ky0shiro is offline  
Old 25-03-2010, 10:57 AM   #13
mahal amat sih mao maen
Brawler
 
mahal amat sih mao maen's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Gunung sahari
Posts: 765
Rep Power: 9 mahal amat sih mao maen is on a distinguished road
Default

hai. . hai . .hai. . .sudahlah2. .damai2. . . . .


lagian maksud nya jopi and garlic ini salah room. . . . bukan di tantangan seharus nya kalo mau bikin. . . . .di off topik mungkin.,
mahal amat sih mao maen is offline  
Old 25-03-2010, 11:14 AM   #14
mojak.
1st Kyu
 
mojak.'s Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: singapore
Posts: 218
Rep Power: 9 mojak. is on a distinguished road
Default

ya sudahlah khan hanya masalah kecil dan hanya salah paham aja.......paling enak sms aja d kl janjian mo maen
mojak. is offline  
Old 25-03-2010, 11:17 AM   #15
virelis
Beginner
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta
Posts: 6
Rep Power: 0 virelis is on a distinguished road
Default

Makanya maksud gua BBM group tuh cepat sekali.

Seperti chatting , siapa tahu ada orang lagi gak ada planning tiba2 saja ada Dojo buat main.

Kan tinggal tanya, "guys, ada yang lagi di senayan city ga? main yok" di group.

Jadi gampang kan ketemuannya.

Ini hanyalah 1 thread, kalau punya forum tiap thread di lock - apa gunanya punya forum? Ini kan untuk komunikasi.

Please don't take this as an insult, it's just an incentive for anyone who has a bb and willing to join the tekken bb group.
virelis is offline  
Old 25-03-2010, 11:23 AM   #16
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Makanya sebelom bikin thread dicari dulu yg bener...

http://www.indotekken.com/forum/show...ght=Blackberry
KouyaCrow is offline  
Old 29-03-2010, 11:04 AM   #17
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

gw cuma mo ngingetin bahwa ini thread salah tempat.
fungsi message dalam BB emg cepet, tp tetap aja salah tempatnya.

soal gw becanda kalo gw sensi engga punya BB itu hal laen
lagian jg gw pake iphone yg 8 jutaan (beli sendiri, cash)

btw, yang punya BB dan mo saling kontak2an silakan post disini

Last edited by garlic : 29-03-2010 at 11:09 AM.
garlic is offline  
Old 29-03-2010, 11:23 AM   #18
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
gw cuma mo ngingetin bahwa ini thread salah tempat.
fungsi message dalam BB emg cepet, tp tetap aja salah tempatnya.

soal gw becanda kalo gw sensi engga punya BB itu hal laen
lagian jg gw pake iphone yg 8 jutaan (beli sendiri, cash)

btw, yang punya BB dan mo saling kontak2an silakan post disini
ampon bang.... ampe detil gitu....

gue anti blekberi krn di mata gue image udah jelek, kecuali kalo emang bener2 butu(maksudnya karena ampe sekarang masi anti sadap) n kl dikasi uheuhuhe...
hape gue sekarang k790 udah eror tapi buat nelpon n sms masi ok n ada nokia cdma tipe lupa udah pecah, prnh masuk got, tapi nelp ama sms masi ok.

wah wah, makin melenceng neh room...hahahahhahahahha.
TerminatoR is offline  
Old 29-03-2010, 11:31 AM   #19
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

YES !
THX To Jovi, termi dan Garlic


Closed...

MOVING TO

http://www.indotekken.com/forum/show...ght=Blackberry
DesPerAdoeS is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:31 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken