Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-03-2010, 06:56 AM   #51
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
@silvertear: ya uda lah,stiap org pnya kesalahan masing2 waktu maen, yg penting belajar loe salahnya dimana pas maen dan gmn cara mengatasinya ud cukup..gw jg goblok banget waktu itu lawan si adrian kgk punish ws2, uda gitu bersikeras masukkin wtf, hahhaa. at least itu jadi pelajaran berharga buat gw

eh di waktu2 dekat ini g ada turney tekken lagi neh?somebody adain dong, gw kn pengen bikin lexuss juara 4 lagi..

songong mode on
Ayoooooooooooooooooooooooooooooooooooo
suru adain turney tekken lagi nanti gw pake law,biar gw pake WS+2 kaga d bales sama lu...cmon gw mo bikin lu jadi kaga juaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 25-03-2010, 11:03 AM   #52
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LeXuZzZ View Post
Ayoooooooooooooooooooooooooooooooooooo
suru adain turney tekken lagi nanti gw pake law,biar gw pake WS+2 kaga d bales sama lu...cmon gw mo bikin lu jadi kaga juaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ini calon2 bikin gua semakin sangar negh buat lawan lu
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 25-03-2010, 11:17 AM   #53
mahal amat sih mao maen
Brawler
 
mahal amat sih mao maen's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Gunung sahari
Posts: 765
Rep Power: 9 mahal amat sih mao maen is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by Jackie_chan [real] View Post
ini calon2 bikin gua semakin sangar negh buat lawan lu
sangar booo
mahal amat sih mao maen is offline   Reply With Quote
Old 25-03-2010, 02:09 PM   #54
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

MuBeng Makin Solid aja nih Permainan nya .... Salut .. DAn Stabill..

Onad, aho, Ming2, Leeyou, mahal, Kula, Irpan, Despe, Rteck, Semua yakin... bahwa Juara Tekken Tidak ada Yang DOminan.
Terlihat perubahan juara dari Turnamen ke Turnamen.

Hanya Saja kayanya Daging yah Paling bagus,,,
2 kali Ikut Turnamen, menang semua ....
DAN KITA HARUS HARGAIN itu ....

Dari jugger naik ke Vanquisher gua Sama Mubeng, Mubeng turun
Dari Warrior ke Avenger dulu gua naik juga dari Mubeng,
Mubeng demot.
TAPI sekarang gua pun Yakin MUbeng Lebih jago dari siapapun terbukti dari 54 orang kompetisi dia yang no 1,
Di TURNAMEN ... MUBENG menunjukkan Kualitas nya .... DAn Harus EKSIS.

Memang ITu lah TEKKEN, HAri ini menang, BEsok bisa kalah, HAri ini KAlah, BEsok BIsa menang....

Yang pentign KIta Satu DAN ERAT karena HOBBY yang sama
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 25-03-2010, 09:49 PM   #55
roXLand
Mentor
 
roXLand's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta
Posts: 476
Rep Power: 8 roXLand is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
MuBeng Makin Solid aja nih Permainan nya .... Salut .. DAn Stabill..

Onad, aho, Ming2, Leeyou, mahal, Kula, Irpan, Despe, Rteck, Semua yakin... bahwa Juara Tekken Tidak ada Yang DOminan.
Terlihat perubahan juara dari Turnamen ke Turnamen.

Hanya Saja kayanya Daging yah Paling bagus,,,
2 kali Ikut Turnamen, menang semua ....
DAN KITA HARUS HARGAIN itu ....

Dari jugger naik ke Vanquisher gua Sama Mubeng, Mubeng turun
Dari Warrior ke Avenger dulu gua naik juga dari Mubeng,
Mubeng demot.
TAPI sekarang gua pun Yakin MUbeng Lebih jago dari siapapun terbukti dari 54 orang kompetisi dia yang no 1,
Di TURNAMEN ... MUBENG menunjukkan Kualitas nya .... DAn Harus EKSIS.

Memang ITu lah TEKKEN, HAri ini menang, BEsok bisa kalah, HAri ini KAlah, BEsok BIsa menang....

Yang pentign KIta Satu DAN ERAT karena HOBBY yang sama
wow... kata2nya mantap banget bro yos.. mabes dimana yah?.. boleh donk aku ikut tourney kalo ada.. walau ga bakalan menang tapi gapapa sekalian mengenal penghuni tekken dan maw nambah pengalaman dan melatih mental.. kartu saya demot gapapa.. itu tanda nya skill saya belum cukup untuk rank itu..
roXLand is offline   Reply With Quote
Old 26-03-2010, 01:29 PM   #56
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by roXLand View Post
wow... kata2nya mantap banget bro yos.. mabes dimana yah?.. boleh donk aku ikut tourney kalo ada.. walau ga bakalan menang tapi gapapa sekalian mengenal penghuni tekken dan maw nambah pengalaman dan melatih mental.. kartu saya demot gapapa.. itu tanda nya skill saya belum cukup untuk rank itu..
Hai Teman yang ku Kenal dan Nemenin gua main di Season City,

Brooooo...
mabes DIMANA ?????

BAca bro di Gathering dan Tantangan JAkarta ...
iya BRo Makes New Friends DAn bener bener Positive .. cmon..
gabung aja
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 26-03-2010, 02:32 PM   #57
roXLand
Mentor
 
roXLand's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta
Posts: 476
Rep Power: 8 roXLand is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
Hai Teman yang ku Kenal dan Nemenin gua main di Season City,

Brooooo...
mabes DIMANA ?????

BAca bro di Gathering dan Tantangan JAkarta ...
iya BRo Makes New Friends DAn bener bener Positive .. cmon..
gabung aja
kapan maw ke mabes contact me.. biar maen bareng.. mabes deket rumah gw tuh.. tanjung duren kan?.
roXLand is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2010, 11:41 PM   #58
MABES gamecafe
5th Kyu
 
MABES gamecafe's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta Barat, Indonesia
Posts: 114
Rep Power: 8 MABES gamecafe is on a distinguished road
Default

video:
http://www.facebook.com/video/video....9483374&ref=mf

blum lengkap, masi pd di upload.
MABES gamecafe is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2010, 05:08 PM   #59
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

kira2 bulan april mei ada lomba lagi ga nih?
mumpung temen gw ada yang baru pulang dari jepun, katanya mau sponsori kalo ada lomba lagi dijakarta...hahaha
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:48 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken