Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-10-2005, 09:15 PM   #101
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gin
wah kalo buad orang yg panasnya lama gimana...keburu kalah donkkkkkkkkkkkkkkkkkk..........biarpun akhirnya menang juga...(ikutan sombong ah)

waduh ini anak ...

tapi gua akuin lu itu hebat sih sekarang .. beda banget ama yang dulu ..

liat aja kartu lu yang udah MASTER !!!

gila banget deh .. gua masih SHIHAN terus dikalahin ama 1 Dan Nya lee ... mampus deh gua ...

wakakakkaka


ya udah kapan lagi nih ada TURNAMENNNNNNNNNNNNNNNNNN ???????????????
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2005, 10:58 AM   #102
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

pemanasan emang perlu sih TAPI HARUS ADIL terhadap SEMUA PESERTA LOMBA dan itu TIDAK MUNGKIN BISA ADIL !!

maka itu anda harus jago mengukur SKILL anda !!

misalkan gw ketemu GIN, gw cukup LANGSUNG mengerahkan 70% aja tuh, dia juga udah terkapar-kapar kehabisan napas ! hahaha

kalau gw meremehkan dan gw hanya mengerahkan 40% maka sulit buat gw untuk meningkatkan power karena perlu waktu lama untuk meningkatkan power di tengah-tengah pertandingan !
maka itu anda harus pinter-pinter MENGUKUR DIRI anda dan MENGUKUR LAWAN anda !
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2005, 06:29 PM   #103
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
pemanasan emang perlu sih TAPI HARUS ADIL terhadap SEMUA PESERTA LOMBA dan itu TIDAK MUNGKIN BISA ADIL !!

maka itu anda harus jago mengukur SKILL anda !!

misalkan gw ketemu GIN, gw cukup LANGSUNG mengerahkan 70% aja tuh, dia juga udah terkapar-kapar kehabisan napas ! hahaha

kalau gw meremehkan dan gw hanya mengerahkan 40% maka sulit buat gw untuk meningkatkan power karena perlu waktu lama untuk meningkatkan power di tengah-tengah pertandingan !
maka itu anda harus pinter-pinter MENGUKUR DIRI anda dan MENGUKUR LAWAN anda !
iya sih lawan herman itu gawat banget .. kemaren Gin dikasih menang 6 doank deh .. terus gin kalah sekitar 40 an ...

heiheiheie ...

Top abis deh ... padahal herman kalah 4 kali berturut turut dulu ...

semoga aja Turnamen kali ini .. Best OF 5 .. jadinya masih ada kesempatan bagi yang kalah untuk "PANAS"
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2005, 08:36 AM   #104
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

kalo mao menang harus kluarin kemampuan 100 % di lomba dan jangan setengah2 bisa2 keadaan jadi berbalik mengenaskan, kecuali kalo turney2 biasa mo kluarin kemampuan 10-40 % sih terserah anda.

Intinya : don't understimate your opponent
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2005, 07:11 PM   #105
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

duh resikonya kalo keluarin 100 % perlu WAKTU PULIH yang lama !!
hahaha kayak ILMU SILAT aja yah !!

misal gw lawan gin gw keluarin 100 %, gw menang trus gw lawan siapa gitu, kalo gw belom pulih keadaanya maka paling gw bisa naikkin cuma sampe 30 - 40 % !!
kalo misalkan abis lawan gin trus gw lawan siapa gitu, KEMUNGKINAN KALAH gw MAKIN GEDE !

anggap saja kayak lari maraton, Jika elu lari CEPAT SEKALI pada awal-awal,pasti SUSAH menangnya ! karena sudah capek dan masih banyak jarak yang harus ditempuh
jika anda cuma LARI SPRINT, lari aja SEKENCENG-KENCENGnya !! toh pas anda sudah cape, anda sudah di garis finis !
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2005, 07:59 PM   #106
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
kalo mao menang harus kluarin kemampuan 100 % di lomba dan jangan setengah2 bisa2 keadaan jadi berbalik mengenaskan, kecuali kalo turney2 biasa mo kluarin kemampuan 10-40 % sih terserah anda.

Intinya : don't understimate your opponent

waduh ... kalau Turney masa sih biasa aja ?
tetep aja lah pasti serius ... ^_^

emangnya kalau latihan dulu bakalan efeknya lain yach ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2005, 08:06 PM   #107
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
kalo mao menang harus kluarin kemampuan 100 % di lomba dan jangan setengah2 bisa2 keadaan jadi berbalik mengenaskan, kecuali kalo turney2 biasa mo kluarin kemampuan 10-40 % sih terserah anda.

Intinya : don't understimate your opponent

waduh ... kalau Turney masa sih biasa aja ?
tetep aja lah pasti serius ... ^_^

emangnya kalau latihan dulu bakalan efeknya lain yach ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 26-10-2005, 09:57 AM   #108
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

lho abis tanding kan ada waktu break bentar sewaktu pergantian pemain hal itu bisa dimanfaatkan untuk mengisi tension kembali, kayak game 2d aja neh :lick: , yg penting kalo udah tanding 100% tenaga harus dikeluarin dan fokus penuh pada pertandingan, kalo perlu kluarin jurus desperation move waktu hp tinggal dikit ........
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 26-10-2005, 12:09 PM   #109
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

duh waktu break segitu mah masih agak kurang loh ...

desperation move itu gak perlu karena itu namanya udah DESPERATE !! kalo anda BISA MENGUKUR SKILL anda dan lawan anda, maka anda bisa tenang dalam menghadapi lawan anda dan tak perlu sampai DESPERATE !

anda boleh desperate saat anda sudah 100 % tapi masih belom menang .... kalo gw sih belom pernah kejadian gitu ... huahahaha sombongnya !!!!
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 28-10-2005, 01:38 PM   #110
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
duh waktu break segitu mah masih agak kurang loh ...

desperation move itu gak perlu karena itu namanya udah DESPERATE !! kalo anda BISA MENGUKUR SKILL anda dan lawan anda, maka anda bisa tenang dalam menghadapi lawan anda dan tak perlu sampai DESPERATE !

anda boleh desperate saat anda sudah 100 % tapi masih belom menang .... kalo gw sih belom pernah kejadian gitu ... huahahaha sombongnya !!!!

waduh jangan nyinggung DESOERATE mulu donk ...

tiap kali kalah diturnamen .. kenapa sih Gua dan Herman serta Iwan dan GIN selalu ngomong "UDAH AH PENSIUN"
begitu juga kemaren waktu GIN di perkosa ama gua dan Herman .. dia bilang mau pensiun dan menjual kartu Tekkennya semuanya ....

Steve Master
Xtie 4 Dan (dari SHIHAN)
Baek 4 Dan

100 rebu tuh ....

gua juga begitu .. kalau kalah diturnamen pengennya pensiun aja .. kenapa yach ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
EVO 2k5 FINAL RESULT cool_johnny Tournament Info 9 27-08-2005 05:22 PM


All times are GMT +7. The time now is 06:06 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken