Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-04-2010, 09:11 PM   #11
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

@my brother yossa
hoi jugaaaa!!
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2010, 01:34 PM   #12
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

reportnya udah selesai...
thank you udah pada bersabar..


btw, ini video2 nya..
http://www.youtube.com/view_play_lis...452B0352AFC48C
silahkan ditonton & dipake buat materi..err belajar.

Masih banyak video yg lagi diproses, dan proses nya ini makan waktu lama..
harap bersabar.. :D
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2010, 02:41 PM   #13
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

What the? Koq jadi gue yg juara 4? Gue pikir bakal garlic yg juara 4
Mampus, kutukan yossa pindah ke gue
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2010, 02:47 PM   #14
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Liz,lo nyadar gak waktu awal2 tahun 2009
sekitar bulan februari waktu lo juara 3 bound battle 4 di TA?
kan lo bawa2 gue juga waktu itu,hehehe
hanya efektif kalo baru2 jalan kali,wakakakakakakka
j/k deh
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2010, 08:28 PM   #15
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Jin Cool View Post
Liz,lo nyadar gak waktu awal2 tahun 2009
sekitar bulan februari waktu lo juara 3 bound battle 4 di TA?
kan lo bawa2 gue juga waktu itu,hehehe
hanya efektif kalo baru2 jalan kali,wakakakakakakka
j/k deh
Ingat & nyadar sekali..
Tapi gw rasa, gw kalah telek gara2 kebanyakan kerja aj.

All work, no pacaran & no Tekken makes Lizanias a dull player.

j/k


Anyways sekarang lagi ngeedit match ketiga & keempat.
Yaitu gw VS Desperadoes...dan Dyon VS Lion-@rt.
Mudah2 an tengah malam nanti udah keupload.

btw ini playlist nya:
http://www.youtube.com/view_play_lis...452B0352AFC48C
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2010, 08:55 PM   #16
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

gw mau match gw vs desperados yg ga terekam nih..
hwhwhw
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:02 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken