Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-03-2010, 12:32 PM   #261
Privsol
Beginner
 
Privsol's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Tebet timur
Posts: 17
Rep Power: 0 Privsol is on a distinguished road
Default ane tambahin

1. jovi (jabbawokeez)
2. rteck / chris
3. lee yo
4. vincent mahal amat
5. Garlic
6. SIlvertears
7. Privsol / Adrian
8. Seveng / Agif
9. Alex Chavaeroth / Alex
10. Endless-Kuma / Niko
11.
12.
13.
Privsol is offline   Reply With Quote
Old 24-03-2010, 11:02 PM   #262
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

1. jovi (jabbawokeez)
2. rteck / chris
3. lee yo
4. vincent mahal amat
5. Garlic
6. SIlvertears
7. Privsol / Adrian
8. Seveng / Agif
9. Alex Chavaeroth / Alex
10. Endless-Kuma / Niko
11. Andre/ Andre
12.
13.
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2010, 11:59 PM   #263
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

gw ada good news n bad news...

goodnews dulu y

LALU....

td dah ngmg ma tian, jumat kalo bs dateng ye ke mabes 11 orang yg dah bayar, gak dateng gw titip duit ke orang terdekat, gak tw titip kesapa duit buat rame makan nasi goreng
stever is offline   Reply With Quote
Old 22-04-2010, 08:50 AM   #264
Privsol
Beginner
 
Privsol's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Tebet timur
Posts: 17
Rep Power: 0 Privsol is on a distinguished road
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by stever View Post
gw ada good news n bad news...

goodnews dulu y

LALU....

td dah ngmg ma tian, jumat kalo bs dateng ye ke mabes 11 orang yg dah bayar, gak dateng gw titip duit ke orang terdekat, gak tw titip kesapa duit buat rame makan nasi goreng
wah, baguslah klo begitu, thanks kk stever !!

Masalah : gw klo kesana mahal ongkosnya y -_-
Privsol is offline   Reply With Quote
Old 22-04-2010, 10:37 AM   #265
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

kalo kejauhan, u PM-in gw nomor rekening u.

BCA only yah gw bisa transfernya. tq
stever is offline   Reply With Quote
Old 22-04-2010, 03:02 PM   #266
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

Datangnya minggu malam di mabes bisa?
kalo kagak, minta tolong dititipin siapa kek gitu yg sering maen kesana.
kalo mis nya gw udah lewat seminggu belum ngambil juga tuh duit, gw rela kok tuh buat dimakan bareng nasi gorilaz =)
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:21 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken