Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-04-2010, 02:41 PM   #141
sunday
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 sunday is on a distinguished road
Default

cek email kak.
sunday is offline   Reply With Quote
Old 23-04-2010, 05:27 PM   #142
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

sudah dicek...dan sudah didapat alamat loe..

malam ini gw mau test dulu joystick nya...di Mabes..

dan sesudah dites baru gw bungkus dan kirim....
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 23-04-2010, 06:06 PM   #143
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
sudah dicek...dan sudah didapat alamat loe..

malam ini gw mau test dulu joystick nya...di Mabes..

dan sesudah dites baru gw bungkus dan kirim....
Semangat BRooo !!!
Tambah laris yahhh dagangannya
aminnnnn
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 23-04-2010, 06:53 PM   #144
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

@desperadoes: thanks man.. :D

btw Sunday...tolong cek e-mail loe lagi ya..
soalnya gw pengen verifikasi alamat loe...
dan gw perlu no hp loe..

kalo loe bisa kasih kabar cepat..gw juga bisa kirim barang nya malam ini..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 23-04-2010, 07:41 PM   #145
sunday
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 sunday is on a distinguished road
Default

udah cek email dan dibales kak.
sunday is offline   Reply With Quote
Old 24-04-2010, 10:32 AM   #146
sunday
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 sunday is on a distinguished road
Default

deleted .
sunday is offline   Reply With Quote
Old 24-04-2010, 02:26 PM   #147
sunday
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 sunday is on a distinguished road
Default

kak liz,
barang tadi udah sampe jam 13.45an. (cepet banget)
tombolnya bener sensitif

cuma masukan aja kak, lain kali pakingnya dibagusin, ini catnya jadi motif macan tutul karena kena styrofoam dan panas.

tapi selebihnya sticknya keren.
sunday is offline   Reply With Quote
Old 24-04-2010, 03:23 PM   #148
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by sunday View Post
kak liz,
barang tadi udah sampe jam 13.45an. (cepet banget)
apa gw bilang..pasti lebih cepet dari yg mereka janjiin.. hehe
mereka janji selasa..

Ternyata kurang dari 24 jam barang ny udah nyampe..


Quote:
Originally Posted by sunday View Post
cuma masukan aja kak, lain kali pakingnya dibagusin, ini catnya jadi motif macan tutul karena kena styrofoam dan panas
aduh sial..
soalny cat nya masih blom kering bener2 sih..
kalo mau tunggu kering bgt, musti nunggu seminggu lagi mungkin..

Makanya dulu waktu lagi dirakit, stick ny gw taruh dalam posisi terbalik di pangkuan kaki. Eh jadi ada bekas bulu kaki gw,...tapi nga lama kemudian ilang.. Karena catny timbul lagi.


Mudah2 an bekas2 dari foam ny ilang entar ilang.

Anyways gw seneng ud dapet feedback dari loe.. Enjoy the stick.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-04-2010, 10:44 PM   #149
sunday
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 sunday is on a distinguished road
Default

cek ym kak..
sunday is offline   Reply With Quote
Old 27-04-2010, 04:53 PM   #150
e2rd
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung
Posts: 11
Rep Power: 0 e2rd is on a distinguished road
Default mo pesen joysticknya dunk

Bro mo pesen joysticknya dong

konsolnya utk ps2 (klo bisa minta converternya utk ps3 dong)
jenis kotak model 1
layout tombol Vewlix 2(Jarak stick & tombol lebih jauh)
artwork terserah yang penting keren
kirim ke bandung ya brow

thanks
ed
e2rd is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:03 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken