Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-05-2010, 02:27 AM   #31
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

peserta nya baru 20an, tapi multiple tiket. so bakal double elim pa kaga ye?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 09-05-2010, 08:28 AM   #32
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

nga double elimination.
cek lagi halaman depan.

ato baca quote2 ini..

Quote:
Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
hmm, gw bingung ama ne turney..bisa dobel eli klo <32 org, tp bisa multiple ticket??? gmn caranya tuh??ga kebayang deh, mngkin liz/garlic bisa jelasin?

anyway gw daftar jg, lg g ada ujian jadi bisa maen dengan santai, hehee
Quote:
Originally Posted by lizanias
gampang jelasin ny..

itu cuma copy paste doang peraturan ny..
karena udah pasti lebih dari 32 tiket yang laku.

(btw kalo panitia ny tersinggung..sorry)


Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
@lizanias: lah, bukan gitu dong? disini sih tulisannya:
+Single Elimination bila diatas 32 peserta. Yang menang adalah peserta yang memenangkan 2 game. 1 game terdiri dari beberapa Ronde
+Double Elimination bila dibawah 32 peserta. Yang menang adalah peserta yang memenangkan 2 game. Yang kalah akan masuk ke loser bracket untuk kesempatan ke 2 memenangkan tournament

jumlah peserta loh, bukan ticket..jadi klo peserta di bawah 32 bakalan dobel eli, bukan pake multiple ticket dong?g tahu yah, gw sih nangkepnya gini..



Quote:
Originally Posted by godjie View Post
ud diedit om , sorry missunderstandingnya bener ini emang gwe copy paste dr aturan mabes , maaf yah
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:07 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken