Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-05-2010, 07:15 PM   #211
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

sorry lama respon ny..
soalny kmaren sibuk ngemodif stick TE nya Jabba.



Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post

Modifying Jabba's TE(PS3 & PC) part 3
13th May 2010










Uploaded with ImageShack.us


TE nya Jabba udah nga sama lagi deh dengan TE yang lain.
Jabba, you have officially been pimped.


Anyways, ini emang akhir dari cerita yang lumayan panjang. Pertama2 joystick gw harus tunggu sampe malem, gara2 TE nya jadi rebutan di tourney(semua ny mau pake TE). Lalu dari situ, perjuangan ny makin keras aj. Dari kaca plexi yg musti dibeli jauh2 di saat Jakarta diguyur ujan besar. Muter2 nyari tempat print. Sampe motong gambar ny, yg bikin keringat dingin.




dan ngemodif 1 joystick PS2 supaya bisa dipake di PS2 yang pake HDD.



Ngomong2 soal pesanan loe. Gw sih lagi kumpulin gambar2 KOFXII dan XIII....dan liat artwork KOF yang dipake di joystick2 kayak TE.

Harap bersabar ya..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-05-2010, 06:30 AM   #212
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

Sip dah!ane tunggu boz!!
tar kl udah jd kbrin aj
lwt sms
thx
Stickman is offline   Reply With Quote
Old 14-05-2010, 11:13 AM   #213
hdy1philips
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 31
Rep Power: 0 hdy1philips is on a distinguished road
Default

Bro Liz, Design saya punya mana nih?
tks
hdy1philips is offline   Reply With Quote
Old 14-05-2010, 03:40 PM   #214
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Testimoni buat Initiator

Init(panggilan gue buat Initiator) udah ada di rumah gue sejak bulan Januari 2010
Tapi baru bulan kemaren gue maenin
(Soalnya gak sempet mulu)

Kesan pertama gue buat Init adalah,enak,hwahahaha
walaupun gue gak bisa EWGF pake Init,tapi yang laen lumayan lancar kok
Balltopnya juga,yah,walopun agak kegedean,tapi masih dalam ukuran ideal lah buat stick arcade

Gue rada kurang demen ama gambarnya (Siegfried.. why??),kenapa gak Tekken aja gitu gambarnya?
Tentang kotaknya,gue agak ngeri penutup kotak di bagian bawahnya itu copot,tapi untungnya enggak

ude ah,gak tau mau ngomong apalagi
Rating: 8.5/10
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 14-05-2010, 08:58 PM   #215
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
Sip dah!ane tunggu boz!!
tar kl udah jd kbrin aj
lwt sms
thx
ini dia preview nya.
sorry ya lama.





kasih tau aj dulu loe mau nya gambar yang background nya ijo..
ato yang satu lagi.



Quote:
Originally Posted by hdy1philips View Post
Bro Liz, Design saya punya mana nih?
tks
ini blom selesai, tapi kalo loe mau liat..
ya ini dia.





artwork nya gw pake punya orang aj..

soalny yg gw bikin tadi gagal...
nanti kalo gw udah fit, gw bikin lagi.
sekarang gw lagi kecapekan..

btw dari preview yang ini kan loe udah bisa liat letak 6 tombol utama, tombol start, kombinasi warna dll.

jadi tolong kasih pendapat loe dulu ya..



Quote:
Originally Posted by Jin Cool View Post
Testimoni buat Initiator

Init(panggilan gue buat Initiator) udah ada di rumah gue sejak bulan Januari 2010
Tapi baru bulan kemaren gue maenin
(Soalnya gak sempet mulu)

Kesan pertama gue buat Init adalah,enak,hwahahaha
walaupun gue gak bisa EWGF pake Init,tapi yang laen lumayan lancar kok
Balltopnya juga,yah,walopun agak kegedean,tapi masih dalam ukuran ideal lah buat stick arcade

Gue rada kurang demen ama gambarnya (Siegfried.. why??),kenapa gak Tekken aja gitu gambarnya?
Tentang kotaknya,gue agak ngeri penutup kotak di bagian bawahnya itu copot,tapi untungnya enggak

ude ah,gak tau mau ngomong apalagi
Rating: 8.5/10
Thank you ya buat testimonial ny yang jujur.

Btw biar customer lain nga kebingungan, ini gw kasih klarifikasi.
Pertama itu artwork nya Siegfried karena waktu itu artwork yg asli nya udah rusak.


Quote:
Originally Posted by Lizanias

Initiator sebelum diganti artwork nya

Dan ini foto sesudah diganti..



Dan gw pikir karena ini hadiah buat loe, gw waktu itu pake artwork yang nganggur aj. Kan kalo gw nanya dulu loe mau artwork apa, entar udah bukan kejutan lagi dong. :D

Seandai nya loe pesen, pasti gw ud bikinin artwork yang sesusai dengan kemauan loe.

Trus mengenai penutup kotak nya. Tenang aj, itu kuat kok. Mungkin keliatan kurang bagus, ya karena josystick itu joystick paling pertama yang diproduksi. Maka dari itu namanya Initiator.
Tapi casing yang sekarang udah lebih solid.


So, sekali lagi thank you buat testimonial nya.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 15-05-2010, 06:24 AM   #216
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
ini dia preview nya.
sorry ya lama.





kasih tau aj dulu loe mau nya gambar yang background nya ijo..
ato yang satu lagi.
Waaaaa....kereeeen...
makin gak sabar nie...
Pk yg biru aj boz!!
OK dah sip tu!!
Lanjut.....
Stickman is offline   Reply With Quote
Old 15-05-2010, 11:45 AM   #217
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
Waaaaa....kereeeen...
makin gak sabar nie...
Pk yg biru aj boz!!
OK dah sip tu!!
Lanjut.....
ok deh tungguin kabar selanjut nya ya..

Toko spare part ny udah tutup hari ini, dan stock di rumah gw lagi abis.
Jadi hari ini paling gw cuma print artwork dan kerjain casing nya aj.


Btw loe waktu itu nanya tombol transparan.. Maksudny yang di joystick ini?




Itu tombol nya keras banget. Makanya gw nga pake lagi.
Terus dia juga ga terlalu transparan.
Gw pernah kasih masuk gambar di bawah tombol ny dan hasil nya gambar ny nga terlalu keliatan, karena warna plastik ny.

Hasil nya nga bisa kayak gini..
http://img89.imageshack.us/img89/3522/67376213.jpg
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-05-2010, 05:57 AM   #218
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

hooh bener yg transparan kirain yg ntu......
pdhl bagus y bentukny, tp jelek y trnyt??
trs aq pikir yg tu yg bt samping belakang
jd yg belakang pk tombol ap sie boz???
Stickman is offline   Reply With Quote
Old 16-05-2010, 09:29 AM   #219
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
hooh bener yg transparan kirain yg ntu......
pdhl bagus y bentukny, tp jelek y trnyt??
trs aq pikir yg tu yg bt samping belakang
jd yg belakang pk tombol ap sie boz???
pake tombol kayak gini

http://lh5.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S-...ckStick-06.jpg

http://lh4.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S-...ckStick-07.JPG

btw, tombol start nya(di samping belakang) pake yang ini aj ya..
soalnya gw mau bor kotak nya sekarang.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-05-2010, 08:08 PM   #220
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
pake tombol kayak gini

http://lh5.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S-...ckStick-06.jpg

http://lh4.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S-...ckStick-07.JPG

btw, tombol start nya(di samping belakang) pake yang ini aj ya..
soalnya gw mau bor kotak nya sekarang.
ok2 sip.....
lanjut boz!!
Stickman is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:56 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken