Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-09-2009, 09:22 PM   #11
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kentang View Post
heu? jadi mo online pake modem 56k gt?? urm...no offense tp apa cukup kuat yah koneksinya. rata2 pake cable / speedy sih.

ada yg pernah coba pake telkom flash main street fighter dan....lag bgt...apalagi kl buat sc. wkwk.
Gw baru punya xbox nih jadi ga tau cara sign up xbox live. Ada yang tau gak caranya??? BAH kok jadi OT yah gw

BTW nih ada tips character creation.
http://www.youtube.com/watch?v=jNDTEHPMTyQ

Last edited by ReycerX : 17-09-2009 at 09:25 PM.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 18-09-2009, 09:32 AM   #12
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

just follow the instructions on screen, bikin GT sih ga susah.
or for more detail:


tp yg penting koneksinya.. lu pake apa d rumah?
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 18-09-2009, 11:19 AM   #13
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

iye yg penting koneksi nya apa dulu...

klo pas ditest di www.speedtest.net gitu latency loe = dibawah 100 ms..
berarti koneksi loe ud lumayan buat main game fighting.. :D

gw pernah test koneksi gw yg GPRS dan hasilny gokil..hehe
http://img10.imageshack.us/img10/947...sspeedtest.png

Klo 1 frame = 16.67 ms
berarti....688 / 16.67 = sekitar 41 frame lag...hehe



Anyways..channel2 Youtube SC4 yg gw dapet

http://www.youtube.com/user/TheKura0611
http://www.youtube.com/user/crazytaki0906

Gw blom liat video2 ny, jadi nga tau mainny bagus ato nga..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-09-2009, 05:53 PM   #14
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kentang View Post
just follow the instructions on screen, bikin GT sih ga susah.
or for more detail:


tp yg penting koneksinya.. lu pake apa d rumah?
Gw pake im2.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 24-09-2009, 12:46 PM   #15
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

ga tau sih IM2 gmana. tp biasanya sih kalo yg wireless connection gt suka ga stabil, bro.. udah pernah dipake main online kah?
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 24-09-2009, 01:24 PM   #16
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kentang View Post
ga tau sih IM2 gmana. tp biasanya sih kalo yg wireless connection gt suka ga stabil, bro.. udah pernah dipake main online kah?
Belom pernah bro. Pengen nih...Biar pas t6 udah keluar gw main online sama anak2 indotekken.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2009, 05:38 PM   #17
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

udah ga ada yang maen game ini yah

gua kadang2 masi maen ama temen gua online

sesama speedy 1 MB masi ada delay tapi playable deh
mengingat di SC ga perlu combo panjang2 kaya tekken

tapi
buat aku pribadi sih game ini bagus banget haha
ga bosen2 sampe sekarang
meskipun intensitas bermainnya udah berkurang
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2009, 08:17 PM   #18
theodorrrz_calm
4th Dan
 
theodorrrz_calm's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: jakarta
Posts: 397
Rep Power: 9 theodorrrz_calm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Cupui View Post
udah ga ada yang maen game ini yah

gua kadang2 masi maen ama temen gua online

sesama speedy 1 MB masi ada delay tapi playable deh
mengingat di SC ga perlu combo panjang2 kaya tekken

tapi
buat aku pribadi sih game ini bagus banget haha
ga bosen2 sampe sekarang
meskipun intensitas bermainnya udah berkurang
yup i think so,walopun dikit combony tp keren bgt,gw pake dampiere,lu pake sp?
theodorrrz_calm is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2009, 08:39 PM   #19
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

gua sih biasa nya jaman dulu SC4 di console
pake bang siegfried ama nightmare

sekarang di PSP
kadang raphael
maxi juga sih kadang2

tapi so far sementara ini gua paling enjoy pake raphael ama maxi
sieg gua digundangin dulu dah

dampiere juga asik tuh
combonya sakit yang terbang2 pake kaki LOLZ
gayanya juga aneh2 yang tergeletak di tanah hahahaha
poker bluff FTW :D

ad hoc nya bagus juga nih PSPnya
selama bataerainya full
dia ga ngelag

sayang punyanya tekken PSP kok malah lag zzzz
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 16-05-2010, 10:56 PM   #20
Tsukin0Usag1
Indotekken Supporter™
 
Tsukin0Usag1's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: 東京, 日本
Posts: 80
Rep Power: 8 Tsukin0Usag1 is on a distinguished road
Default

Dari zaman Soul Edge sampe Soul Calibur series, favourite ku tetep Seung Mina & Taki. Seung Mina: soalnya jangkauan panjang (enak buat nyemplungin lawan ke jurang ), Taki: she's fast & female ninja
Tsukin0Usag1 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:04 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken