Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-05-2010, 03:55 AM   #11
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Sabar Mas...
Nanti team T6C mau rumbukan dulu buat gebrak Dojo medan di akhir tahun 2010 ini, muuuaaacccckkkkkk.....

Gue tunggu mas....

Awas kalo mengecewakan, gue bor Alisa lu supaya punya lobang yang bisa gue coblos....
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 21-05-2010, 08:32 AM   #12
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

Wowwww.. . BATAM... jadi kehilangan kata2 mo bilang ama... ehm... w pilih 1 kata ini ja dech, SALUT!
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 21-05-2010, 10:43 PM   #13
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
Gue tunggu mas....

Awas kalo mengecewakan, gue bor Alisa lu supaya punya lobang yang bisa gue coblos....
Coblos ALISA SAKURAI aja dah...
Yang Hardcore yah broo...
Hahaha...
Dengar2 besok sabtu tuh GARLIC ke BATAM !@?!#?!#?!@!

Mau sambut dia besok dengan anak2 dojo batam yang manis2, hahaha...

Mohon bimbingan nya yah...

Ini lagi konfirmasi terus sama R-Tech.

Tapi dia ga ikut katanya...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 21-05-2010, 10:46 PM   #14
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by drakula_tekken View Post
Wowwww.. . BATAM... jadi kehilangan kata2 mo bilang ama... ehm... w pilih 1 kata ini ja dech, SALUT!
T6C punya misi mau jadi bagian dari event organize untuk hal2 yang seperti ini, tidak hanyak berlaku tekken aja.

Makanya kita semua mau banyak belajar dulu menjadi panitia yang mendekati sempurna dan baik dalam tahun ini.

Semoga bisa nanti nya ada turney se-RIAU yang di adakan pihak T6C.

Salam community !
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:30 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken