Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31-05-2010, 09:24 PM   #1
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default [Medan] Indotekken Ranking Battle™ DM Report

Thread ini adalah Thread untuk melaporkan HASIL / REPORT DM
  • FORMAT
    • Tempat: XXXX
    • Tgl/Jam: Jumat, 7 Mei 2010 @18.00 WIB
    • Hasil:
      • Pemenang: AAAA (1050 BP)
      • Kalah: BBBB (850BP)
      • Foto dengan Simbol DM
        Foto Skor akhir
    • Komentar:
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 31-05-2010, 09:26 PM   #2
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

-- reserved post #2 --
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 31-05-2010, 09:29 PM   #3
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

-- reserved post #3 --
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2010, 12:58 AM   #4
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Tempat: Emboks
Tgl/Jam: Jumat, 12 Juni 2010 @19.00 WIB
Hasil:
Pemenang: Oren ajah dagh (xxx BP)
Kalah, capek, tired, exhausted, boring, bete, sebel, muak, mau muntah, mau maki˛, dsb: Vast Haris (xxx BP)
Foto dengan Simbol DM: Tar lageh, nyusul dagh
Foto Skor akhir: Dah lupa, berapah yah tadi....
Komentar: Gue dah gilak hari ini karena kebanyakan kena bad status kanan kiri..... So maklumi Kelakuan ekstreme gue di forum ini, anggap gak ada ajah.... Tapi tadi beneran ketemuan buat main sama DM koks....

Oke, report DM hari ini....

Berhubung kena pengaruh jelek kanan kiri, akhirna hari ini DM diganti dengan acara DS (Dead Suit). Yang menang tadi Oren, kasih dia 300 BP pak moderator.... Sayang plakat buat DS gak ada....
Trus acara diiringi nonton bareng Africa vs Meksiko.... (seruan piala dunianya dari DM.. eh.. DS-nya)....

Oke, report selesai.... Gue ngaku kalah, tired, exhausted, boring, bete, sebel, muak, mau muntah, mau maki˛, dsb....

NB: Thanks to pak Oren dan pak Ivan yang dah sedikit mencairkan suasana hati ku yang sedang amat sangat paragh dan gundah, tanpa kalian tadi sumpah w pasti darah tinggi karena mikir....

Akhir kata, mungkin ini DM.. eh.. DS pertama dan terakhir buat Tekken Medan....
Get Ready For The Next "Bad Social Victims"....
(sori kalo englishna ngaco)
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2010, 01:54 AM   #5
oren
9th Kyu
 
oren's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Medan
Posts: 47
Rep Power: 0 oren is on a distinguished road
Default

kayaknya gathering kali ini semua uda lebih jago dari g haha, untung ga DM beneran, bisa abis BP g semua
oren is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2010, 09:54 AM   #6
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by oren View Post
kayaknya gathering kali ini semua uda lebih jago dari g haha, untung ga DM beneran, bisa abis BP g semua
Setidakna lu ama Candra masih kayak Kucing dan Tikus, bener˛ rival sampek titik darah dan titik Rental time terakhir....

Tau gak pak, candra itu seneng bangets tiap ketemu lu lho.... hehehehe
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2010, 08:59 PM   #7
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

  • FORMAT
    • Tempat: MBOX
    • Tgl/Jam: Minggu, 13 Mei 2010 @17.45 WIB
    • Hasil:
      • 20 - 7
      • Pemenang: Silent (210 BP)
      • Kalah: Ov3rdriv3 (40BP)
      • Foto dengan Simbol DM
      • Foto Skor akhir
    • Komentar:
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 17-06-2010, 12:05 AM   #8
ov3rdr1v3
8th Kyu
 
ov3rdr1v3's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Medan
Posts: 54
Rep Power: 8 ov3rdr1v3 is on a distinguished road
Default

wakakaka kalah telak w
selamat buat bang ivan yg uda intensif
ga sia2 tuhh kakaka

btw saran dmnya kelamaan tuh
jade ga konsen kok bisa dibuat agar lebih cepat aja
ov3rdr1v3 is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 02:46 PM   #9
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

  • Tempat: Rental Rizqy Halat
  • Tgl/Jam: Senin, 10 Agustus 2010 @22.15
  • Hasil:
    • 20 - 10 (sbnrnya 21 - 11 krn salah hitung)
    • Pemenang: Cen Cen (940 BP)
    • Kalah: Oren (1970 BP)
    • Foto dengan Simbol DM
    • Foto Skor akhir
    • Komentar: Cencen klo jangka panjang kuatnya minta ampun.. dgn Alisanya yg memanfatkan spacing yg luar biasa didukung dgn cara standing alisa yg sulit disentuh... Oren jg memberikan perlawanan sengit dengan parry, low parry dan high / low crush yg bikin kejutan. Seringnya DSS membuat jari Oren lecet, mesti pensi 1 minggu...
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 02:59 PM   #10
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

  • Tempat: Rental Rizqy Halat
  • Tgl/Jam: Senin, 10 Agustus 2010 @22.15
  • Hasil:
    • 20 - 2
    • Pemenang: Ling (100 BP)
    • Kalah: :+:G0DL!K3:+: (-100 BP)
    • Foto dengan Simbol DM
    • Foto Skor akhir
    • Komentar: ........
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:31 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken