Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-06-2010, 08:47 AM   #1
hka
Beginner
 
Join Date: Feb 2010
Location: Pluit
Posts: 5
Rep Power: 0 hka is on a distinguished road
Default [Private Server]Moe~RO

Moe~RO
Moe Rocks Your World


Newly Open Moe~RO Private Server, Full Anime PS RO ^^(So, tunggu apa lagi AnimeHolic ?? :D)

Server Information
  • Rate : 2000/2000/1000 Custom
    5% for normal monster drop card rate
    0,01% for MVP and Mini boss drop card rate
  • Maxlevel Base/Job : 99/70
  • Job 2 Trans
  • IIX Connection
  • Up 24/7 (Kecuali Maintenance)

NPC
  • Buffer
  • Moe NPC ^^
  • Mall Warper
  • Pvp Warper
  • Reset Skill/stat
  • Job Changer
  • Deckard Cain (Tukang Magnifier)
  • Broadcast
  • Custom Item (Headgear Only)
  • Innovative Custom Quest

Untuk Command Player
  • @go
  • @storage
  • @autoloot
  • @alootid
  • @gstorage
  • Untuk list selengkapnya bisa di liat melalui @commands in game

WOE
Rabu, Pukul 18.00 - 20.00 WIB
Sabtu, Pukul 18.00 - 20.00 WIB

Download Client
http://121.52.132.208/Moe-RO Installer II.exe

Instalasi
Download Installer, Install dan arahkan ke folder RO mu, kemudian jalankan RO nya via Patcher

Registrasi ID
  • Untuk Registrasi bisa melalui http://cp.moe-ro.com
  • Atau bisa melalui client dengan menambahkan _M/_F saat pertama membuat ID


Links

Forum : http://www.moe-ro.com
CP : http://cp.moe-ro.com

Screenshot



Jadi Tunggu apalagi langsung donlot dan main
jangan biarkan gadis2 moe sendirian mari kita temani :mimisan:

playernya saat WOE sudah 150++ orang loh


Moe~RO Golden Emperium Event







Hii hii ..... All Moe~RO player, buat yang suka WOE kali ini Moe~RO akan mengadakan Event Golden Emperium
yang berhadiah Cash Money , dan juga ada hadiah Equipment yang lumayan.






Event akan diselenggarakan mulai :

Hari/Tanggal : 2 Juni 2010-14 Juli 2010*
Castle : Luina 3 ( Nuernberg )


Ini yang ditunggu2 yaitu Hadiahnya :


Cash Money : Rp. 600.000,-

Usable Item :
  • 10.000 Blue Potion
  • 10.000 Mastela Fruit
  • 3.000 ygg Seed
  • 3.000 Speed Potion
  • 3.000 Poison Bottle

Equipment :
  • 2 Platinum Shadow (dex +1, Increase damage to demi human by 4%, lower)
  • 1 +7 valkyrie armor
  • 1 +7 valkyrie shield
  • 1 +7 valkyrie manteau
  • 1 +7 diablos armor
  • 1 +7 diablos boots
  • 1 +7 diablos robe

Guild yang dinyatakan sebagai juara bila berhasil mempertahankan Castle 6 kali berturut-turut.

So silahkan perkuat guild kalian masing-masing buat bisa jadi juara event ini.

Dan untuk membantu para player baru di Moe~RO ini agar dapat bersama-sama mengikuti event ini, maka kami akan mengadakan event double exp (4000/4000/custom) dari tanggal 16 Mei 2010 sampai dengan tanggal 31 Mei 2010..

* = Apabila tidak ada pemenang sampai dengan batas waktu yg di tentukan, maka event akan di lanjutkan di season berikut nya
hka is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 11:41 AM   #2
-LinKen-
4th Dan
 
-LinKen-'s Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Jakarta
Posts: 445
Rep Power: 8 -LinKen- is on a distinguished road
Default

wah belom ada job 3 ya nih? hehe..
bkin dong bro nti saya ikut maen deh..
-LinKen- is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 12:23 PM   #3
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

ADA SABEERR!!!!!

Tapi Blom Ada Job 3 Brow gk Minat
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 01:19 PM   #4
hka
Beginner
 
Join Date: Feb 2010
Location: Pluit
Posts: 5
Rep Power: 0 hka is on a distinguished road
Default

lol ane kurang demen bro ama job 3.terlalu imba
dicoba2 dulu aja bro,mumpung lagi dobel exp nih,jadi ratesnya jadi 4000x
hka is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 02:58 PM   #5
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Wah, kelihatannya asik juga nih buat dicoba
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 03:29 PM   #6
anata
Beginner
 
Join Date: May 2010
Location: pluit
Posts: 1
Rep Power: 0 anata is on a distinguished road
Default

izin sedot ya om XD
anata is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 03:30 PM   #7
hka
Beginner
 
Join Date: Feb 2010
Location: Pluit
Posts: 5
Rep Power: 0 hka is on a distinguished road
Default

silahkan dicoba gan,lagi ada event GE neh,hadiah nya uang tunai loh
hka is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 04:57 PM   #8
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Wih.. Kok jadi kayak IDRO, GE hadiah duit, wah mantab
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 05:07 PM   #9
hka
Beginner
 
Join Date: Feb 2010
Location: Pluit
Posts: 5
Rep Power: 0 hka is on a distinguished road
Default

yoi,biar makin semangat maennya
semua pajak ditanggung oleh GM kok
hka is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:37 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken