Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-06-2010, 01:20 AM   #41
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Chi tora/bloody tiger View Post
baru nyadar ternyata ada mr. canka... gw di bante ama steve nya tuh wkt turney di mabes dulu...
oh alo bro, sori baru baca, halah ga di bante kale, asli gw hoki,ntar klo ketemu lagi jgn perkosa gw yah
Canka is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2010, 01:11 PM   #42
Michael_Steve
Beginner
 
Join Date: May 2010
Location: Medan
Posts: 2
Rep Power: 0 Michael_Steve is on a distinguished road
Default

Wahahaha....aku pendatang baru, akan terus berjuang dan berusaha. Mohon bimbingannya tuan Haris
Michael_Steve is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2010, 02:14 PM   #43
ov3rdr1v3
8th Kyu
 
ov3rdr1v3's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Medan
Posts: 54
Rep Power: 8 ov3rdr1v3 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by drakula_tekken View Post
Ton, Lu dapat poinnya cuman pas ini:

Match II - 3
Overdrive (1) Vs Zaim (2)
Nina (3) Vs Jin (2) -> dapat 30 bp
Alisa (0) Vs Jin (3)
Asuka (1) Vs Lee (3) -> dapat 10 bp

Menang VS baru dapat tambahan 50 BP.

====updated===
Vid Cencen dan Oren yg error uda difixed yg benar....
http://www.youtube.com/watch?v=dCnbO2dI5H4

ow i see
ok thx for the info fren
ov3rdr1v3 is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2010, 02:26 PM   #44
Chi tora/bloody tiger
8th Kyu
 
Join Date: Mar 2010
Location: medan, jakarta
Posts: 54
Rep Power: 8 Chi tora/bloody tiger is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Canka View Post
oh alo bro, sori baru baca, halah ga di bante kale, asli gw hoki,ntar klo ketemu lagi jgn perkosa gw yah
adanya juga gw yg diperkosa kali.. huehuehuheu.... uda lama kgk latian nih... kemaren di jkt uda 2 bln kgk maen gara2 siboek... di medan cm maen kalo ada ngumpul... alhasil gw di bante...
Chi tora/bloody tiger is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2010, 04:47 PM   #45
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Michael_Steve View Post
Wahahaha....aku pendatang baru, akan terus berjuang dan berusaha. Mohon bimbingannya tuan Haris
Lha koks cuman bimbingan gueh..?? Masih ada Budi sang ketua Tekken Medan, pak Candra, Mr.Oren,Merah,Kuning,Ijo, Ada Tony, Gilbert, Mas Ivan, dll dagh.... Kita sama sama berjuang.... hehehehehe

Quote:
Originally Posted by Chi tora/bloody tiger View Post
adanya juga gw yg diperkosa kali.. huehuehuheu.... uda lama kgk latian nih... kemaren di jkt uda 2 bln kgk maen gara2 siboek... di medan cm maen kalo ada ngumpul... alhasil gw di bante...
Gampank, sparring ajah ama kita².. Tapi kayakna kita masih belon level lu sih permainannya kk....
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 12:38 AM   #46
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Bro drakula ditunggu juga review liputanl reportnya yah ^^
ps: point2 untuk report bisa refer ke guide kit di email
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 08:46 AM   #47
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

hah? Review / Report / Liputannya bukannya dah dibikin ama Haris? dah w moved ke post # 1 atau... maksud nya yg short version?

Trus Chris.. point2 yg dalam bentuk Xls udah w email ke bro 2hr yg lalu.
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 08:58 AM   #48
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

-- dopost --
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 07:25 PM   #49
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

gue mo ntn video matchnya medan, konsennya malah dengerin org ngomong, jd pgn nguping pada ngomongin apaan....
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 08:35 PM   #50
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Itu komentator-nya mas.... bukan pada bahas Tekken, malah kadang pembicaraan dah ngawur ke masalah nganterin pulang, Soulcalibur, ato cekikikan gak jelas.... haihaihaihaihaihaihaihaihaihai
vast haris is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:30 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken