Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-06-2010, 05:32 PM   #51
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Hmmm, lumayan lama kalau kumpulin point menurut gua bro

Beda CS sama PB itu mungkin di grafis, di PB lebih bagusan dari CS aja, sama di PB itu lebih banyak pilihan senjata dari CS

Kalau senjata yg pasti Headshot tergantung pemakainya juga sih, misalnya MP7 yg dibilang sama orang-orang sebagai senjata HS, tapi gua jarang HS pake senjata ini, huehuehue
cari point gampang kalo ud rank Staff Sgt. Grade 3 dapet poit sekali naek lv kan gede..

PB udah banyak cheater.. malasin..
ada lah 1x rentet pake mp7 mati..
ada lah org pake dragunov firing speed nya super kilat..
ada lah org pake k-1 nembak helikopter sakit banget..
ada lah org jalan nya ud secepet sonic the hedgehoc..
hoaaah bikin malas..
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2010, 06:43 PM   #52
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brother~D`YoN View Post
cari point gampang kalo ud rank Staff Sgt. Grade 3 dapet poit sekali naek lv kan gede..

PB udah banyak cheater.. malasin..
ada lah 1x rentet pake mp7 mati..
ada lah org pake dragunov firing speed nya super kilat..
ada lah org pake k-1 nembak helikopter sakit banget..
ada lah org jalan nya ud secepet sonic the hedgehoc..
hoaaah bikin malas..
Wkwkwkwkwkwkwkwk, citnya pada biadab semua, kalo gak salah ada juga cit biar darahnya tebel ye, gak mati2
7443879 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:47 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken