Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-06-2010, 12:31 AM   #51
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z View Post
foto sendiri" lagi?? semua anak tekken sby??
yg dr ricky cm ada 6 foto, liang. ada yang lainnya ga? size widthnya 1600px. Butuh foto2 yang ramai keliatan orangnya, ramai pas pertandingan, daftar ulang, dll

ayo2 buat nampang keren dan ganteng di majalah nih
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2010, 01:49 AM   #52
liewilfin
Beginner
 
liewilfin's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Balikpapan
Posts: 3
Rep Power: 0 liewilfin is on a distinguished road
Default

Slam kenal all, I'm new here..
Mau nanya pertandingan d adakan d kota mana aja?? Ak dr balikpapan..
Thx before
liewilfin is offline   Reply With Quote
Old 07-06-2010, 01:53 AM   #53
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

@ricky/hh BP finalnya udah dipost? kalau semua anak sby dah ok, tar mau gua up ke home leaderboard rankingnya

thanks
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 07-06-2010, 08:18 AM   #54
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Boss kemarin file yg gua kirim masuk nggak? judulnya laporan ada 3 file xls di dalemnya. BP akhir gua copy dari excel kok jadinya kacau ya susunannya, cara copynya gimana boss?
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 07-06-2010, 08:24 AM   #55
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by liewilfin View Post
Slam kenal all, I'm new here..
Mau nanya pertandingan d adakan d kota mana aja?? Ak dr balikpapan..
Thx before
ada di 4 kota besar yaitu di Jakarta, Bandung, Surabaya dan Medan. Silahkan baca2 mengenai indotekken ranking battle...
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:25 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken