Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-06-2010, 03:44 PM   #11
mikh
4th Kyu
 
mikh's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: tanjung duren
Posts: 126
Rep Power: 8 mikh is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -LinKen- View Post
gw maen CS online nih.. dulu di kings terus pindah ke vivagamers..
tapi udah lama ga ol gara2 abis d format kompnya.. =="
dulu gw jaman smp main di warnet kings tuh.
install lg bro.. maen kitah
mikh is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2010, 09:29 AM   #12
-LinKen-
4th Dan
 
-LinKen-'s Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Jakarta
Posts: 445
Rep Power: 8 -LinKen- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikh View Post
dulu gw jaman smp main di warnet kings tuh.
install lg bro.. maen kitah
warnet kings tempat servernya kings dota sama cs?
dmana tuh tempatnya?

iya nanti gw install deh.. ga ada cd nya sih jadi msti download nih.. lama bisa seharian.. haha..
maen di indogamers ga bro? gw liad di halaman depan lu maen di indoplayers.. btw itu sama kyk indogamers ato beda? hehe..
-LinKen- is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2010, 09:46 AM   #13
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

gw cuman sempet main bentaran di vivagamers
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2010, 11:24 AM   #14
mikh
4th Kyu
 
mikh's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: tanjung duren
Posts: 126
Rep Power: 8 mikh is on a distinguished road
Default

@linken iya.. sepertinya.. hhe. pokonya dlu gw maen dsitu, nama servernya kings jg. tp skrg kyknya udah ga ada de cs kings. klo dota gw ga tau deh.. warnet kings di bekasi

klo mo liat list server -> http://www.gametracker.com/search/cs...tion&order=asc

indoplayers beda sm indogamers

@744 dah ga main lg skrg?
mikh is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2010, 06:41 PM   #15
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikh View Post
@744 dah ga main lg skrg?
Nggak wkwkwkwk, paling main offline aja, atau nge-Lan ama tmn2. Itu si Liquid's (ID Forum Indotekken) main CS online tuh, jago dia Snipernya
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2010, 02:19 AM   #16
mikh
4th Kyu
 
mikh's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: tanjung duren
Posts: 126
Rep Power: 8 mikh is on a distinguished road
Default

@atas yah.. asikan online bro. gw juga demen maen2 sniper. pertama2 biasanya yg gw cari awp map fair
mikh is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2010, 11:49 AM   #17
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikh View Post
@atas yah.. asikan online bro. gw juga demen maen2 sniper. pertama2 biasanya yg gw cari awp map fair
AWP map bagus tuh wkwkwkwk, gak usah beli Magnum, udah berserakan di lantai
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2010, 02:29 PM   #18
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

wah maenan gue jaman dulu neh pas menjabat jadi kasir warnet sodara di cyberforce sunter...
jaman2 dibilang madesu ama pemaen2 laennya, hueheuheu.....

sekarang masih ada kah? gue trakir maen 1.5, bedanya ama 1.6 apaan?
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2010, 04:27 PM   #19
mikh
4th Kyu
 
mikh's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: tanjung duren
Posts: 126
Rep Power: 8 mikh is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
wah maenan gue jaman dulu neh pas menjabat jadi kasir warnet sodara di cyberforce sunter...
jaman2 dibilang madesu ama pemaen2 laennya, hueheuheu.....

sekarang masih ada kah? gue trakir maen 1.5, bedanya ama 1.6 apaan?
masih dong.. yg 1.6 tampilannya agak bagusan aja trus ada 1 tambahan senjata buat ct ama tero
mikh is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Online Game Thread Mr. KuLa Game Discussion 157 04-10-2009 12:13 PM
Seal Online Thread Punisher™ Game Discussion 10 26-02-2006 08:49 PM


All times are GMT +7. The time now is 12:39 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken